您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

江苏苏美达能源控股有限公司光伏支架供应商集采招标

发表于:2017-09-01 16:47:27 来源:索比光伏网

一、项目概述

项目名称:2017~2018年光伏电站组件支架采购供应商集采招标

招标人:江苏苏美达能源控股有限公司

二、资格审查方法:

审查方法:资格后审

三、评标方法

采用综合评标法。

四、投标人资格条件:

投标人必须满足以下所有资格条件,有任一条不满足的将导致资格审查不通过。

1、投标人要求:

1)资质要求:

1.1投标人具备独立法人资格,注册资金不少于1000万元,且经营范围中有关于支架生产相关的内容(以营业执照副本复印件或扫描件并加盖单位红章为准,原件核查);

1.2投标人通过ISO9001质量管理体系认证书,且在有效期内(以证书复印件或扫描件并加盖单位红章为准,原件核查);

1.3投标人具备有效的生产许可证且在有效期内(以该许可证复印件或扫描件并加盖单位红章为准,原件核查)。

2)财务要求:

企业财务和经营状况良好,具有履行合同的能力。2016年年度资产负债率不高于80%、净利润大于零、实缴注册资本不低于人民币1000万元、净资产不少于4000万元。(以2016年年度经有资质的审计机构或会计事务所出具的审计报告、验资报告复印件或扫描件并加盖单位红章为准,原件核查。)

3)类似业绩要求:

投标人须提供合同签订时间为2014年07月01日至2017年06月30日3个光伏电站项目20MW及以上支架供应的单项合同,其中每个合同的用钢量不低于800吨或金额不低于600万元(以合同复印件或扫描件并加盖单位红章为准,原件核查)。

4)投标人信誉要求(以提供的承诺书为准):

4.1没有因骗取中标或严重违约以及发生质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4.2没有因违反法律、法规行为,依法被取消招投标资格且期限未满的;

4.3没有因招投标活动中有违法、违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期未满的;

4.4无财产被接管或冻结的情况;

4.5企业具有独立订立合同的能力;

4.6资格审查申请书中的重要内容没有失实或弄虚作假。

5)其他要求:

5.1投标人具有AA级及以上的资信(以资信等级复印件或扫描件为准,原件核查);

5.2 投标人2015年08月01日至开标前十日时间内,企业及法人没有行贿行为记录(以检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知书》复印件或扫描件加盖公章为准,原件核查);

5.3只接受支架制造商投标,不接受除支架制造以外的代理商、专营店、贸易商等的投标。

2、不接受联合体投标。

五、招标文件发售

1、发售时间:2017年09月01日至2017年09月07日,每天上午09:00至11:30,下午14:00至17:00。

2、招标文件领取费用:招标文件800元,不接受邮寄,售后不退。

3、领取时所需资料:单位法人授权委托书(格式见附件),及加盖投标人公章的经办人身份证复印件或扫描件,身份证原件核查。

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国建设工程物资集中采购平台(网址:www.jsgccg.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:陈先生 纪先生

电话: 0312-2664462 13131255793

传真:0312-2664992

邮 箱:chentaozhaobiao@sina.cnm

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准。

更多关于: 苏美达 分布式项目 支架招标 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: