您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 组件招标 » 正文

北京分布式光伏项目30MWp光伏组件采购招标公告

发表于:2017-08-11 16:18:59 来源:索比光伏网

1. 受北京源深节能技术有限责任公司委托,现邀请合格且有资格的投标人就下列货物和相关服务递交密封的投标文件:

多晶硅电池组件(多晶硅电池组件峰值功率275Wp及以上)的供货及相关服务,总装机容量为30MWp。

上述货物和相关服务的交货期为:以买方的供货通知书为准,预计最晚供货时间为2017年12月底前。

2. 本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南和《中华人民共和国招投标法》规定的合格投标人均可投标。

3. 有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在上午9:00—下午4:30查阅上述项目的招标文件。

4. 潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格投标人。

5. 投标人的资格要求包括:

1)投标人最近三年(2014年-2016年)的平均年营业额不少于人民币2.1亿元;

2)最近三年(2014年1月1日至开标时间)里,作为供应商至少成功完成5个合同且每个合同中光伏组件的金额不少于7000万元人民币;

3)所提供的货物至少有5年的生产经验,且近3年累计出货量达到6000MWp,其中2016年的年出货量大于2000MWp,须提供相关证明材料;

4)投标人须提供经审计的最近三年的年度财务报表;

5)可利用的速动资产(速动资产包括现金及现金等价物、短期金融票据、短期持有可供出售证卷、有价证卷、应收账款、短期应收融资款和其它一年内可变现的资产)、授信额度和其它融资手段,足以满足履行合同所需要的现金流。同时还应考虑投标人正在履行的其它合同:不少于4000万元。

6)投标人应获得ISO9000系列质量体系认证(或等同);

7)投标人提供的组件应获得国际(CE标准,及UL或TUV或VDE之一)和国内(CQC或CGC)认证及测试,须提供认证证书及测试报告,且投标人具有满足项目生产所需专业技术能力。

8)本次招标不接受联合体投标;

9)本次招标组件不接受代理商投标。

详细信息将在招标文件中提供。

6. 招标文件售价、文件出售时间、联系方式:

(1)本项目招标文件的售价为2500元,售后不退。

(2)本项目招标文件采用网上审批下载方式发放,不向投标人提供纸质招标文件。

(3)投标人可以选择电汇或者现金的方式购买招标文件:

如选择电汇方式购买招标文件,投标人应先在网上填写招标文件购买申请,并选择电汇方式支付(由公司账号汇出),并上传电汇底单。投标人完成上述操作后,请联系招标公司进行网上审核,审核通过后,即可下载招标文件。

7. 所有投标文件应于2017年9月12日上午9:30(北京时间)之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2017年9月12日上午9:30(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为80万元人民币。

河北鼎力工程项目管理有限公司

中国建设工程物资集中采购平台

www.jsgccg.com

联系人: 孙涛 电话:0312-2664993 2664992

传 真:0312-2664992

邮 箱:zb802521@163.com

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: