您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 光伏项目招标 » 正文

安徽省凤台县凤凰镇、桂集镇等12个乡镇40MW屋顶分布式光伏发电项目招标公告

发表于:2017-04-10 18:08:47 来源:中国政府采购网

凤台县凤凰镇、桂集镇等12个乡镇40MW屋顶分布式光伏发电项目招标公告

项目编号:皖D采购FT-2017—012

发布日期:2017年4月7日

凤台县凤凰镇、桂集镇等12个乡镇40MW屋顶分布式光伏发电项目已批准建设。四川旭日工程项目管理有限公司受安徽州来新能源科技有限公司委托,现对凤台县凤凰镇、桂集镇等12个乡镇40MW屋顶分布式光伏发电项目实行国内公开招标,欢迎合格的潜在投标人参加本项目的投标。

一、招标条件

1、工程名称:凤台县凤凰镇、桂集镇等12个乡镇40MW屋顶分布式光伏发电项目。

2、项目审批、核准或备案机关名称:淮发改审批[2016]725号。

3、招标人:安徽州来新能源科技有限公司 。

4、资金来源:建设单位自筹。

二、项目概况与招标范围

1、建设内容及规模:分布式太阳能光伏电站及其配套辅助系统。

2、建设地点:位于凤台县境内。

3、计划工期:合同签订之日起5日内提交初步设计方案,方案审批后5日内提交全套施工图纸及图审报告,方案审批后55日内完成图纸的全部施工内容,保证2017年6月30日前达标并网。

4、招标范围

工程全部设计和概算(除输电线路外的土建及光伏组件的安装调试等与本项目相关的所有设计、设备采购、施工、安装、检测、调试及验收等);所有变配电区设备、光伏区设备、控制室设备、全站电力及控制电缆、光缆、接入系统、监控、调试等所有施工涉及到的相关材料的设备采购及安装;所有土建工程及设备安装工程施工,附属设施安装施工工程、备品备件以及试运行、考核验收、培训和最终转入正式运行交付使用等。

按招标方要求制作施工期、运行期所需的宣传标语,安全设施及设备标识标牌。所有设备及材料的进场抽样送检(第三方实验室),接地网的接地电阻测试(第三方,如:市级电网公司)等其他相关的测试,并提交测试报告。所有测试费用承包方均应在投标时考虑在内,不管承包人在投标时是否单列该项费用,业主都认为报价总费用中已包含此项费用。

项目工程工期以设计、组件支架基础施工和组件安装作为工程起点至电站系统完全接入当地公共电网(接入系统不在本标段范围内;调度通信、系统保护监控、功率预测控制、自动化信息等包括在标段范围内),并实现所有设备带电安全稳定运行240小时并完成全部消缺工作为终点(含并网验收、专项验收和各种证照手续办理及调度、通信协议办理等)。

工程设计、施工和设备选型应满足当地环保、消防、城建规划、供电、水保及防洪等要求,满足电力公司、质量监督站、安评验收要求,(即便在招标范围内没有载明,但实际证明是确保项目发电运行、确保通过各方验收所必须的,则需纳入设计、采购、安装及提供服务范围并最终由业主方确定)。

5、质保期:整体系统不低于2年,单晶硅电池板不低于工艺质保10年,效率质保25年,逆变器不低于10年,各组部件质保期详见招标文件。

6、质量要求:本工程应按《光伏发电工程验收规范》GBT50796―2012及《电力建设施工及验收技术规范》等规范和标准达到100%,土建工程质量标准合格,安装工程质量标准合格,一次性达标并网成功。

7、标段划分:本项目共一个标段。

8、其它要求

(1)中标人有完整的售后服务体系,能确保及时解决运行中的各种问题;当设备出现故障情况时,必须在4小时内赶到现场处理,产生费用由中标人承担。

(2)未经招标人同意,承包人不得将本项目分包,如承包人确实需将非主体业务分包,必须经招标人同意,否则视为违约,招标人可单方解除合同并向承包人索赔由承包人原因而造成的损失。

附乡镇名单

更多关于: 安徽省光伏 分布式电站项目 光伏招标 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: