您现在的位置 :首页 光伏资讯 光伏招标 组件招标 正文

东北电力开发公司康平二牛所口40.04MW光伏电站项目光伏组件支架采购招标公告

发表于:2016-02-23 10:49:30 来源:索比光伏网
       所属行业:能源

标讯类别: 国内招标

资金来源: 其它

所属地区:辽宁

东北电力开发公司康平二牛所口40.04MW光伏电站项目

光伏组件支架采购招标公告

受委托,就东北电力开发公司康平二牛所口40.04MW光伏电站项目光伏组件支架进行采购,通过公开招标择优选取具有符合资质要求的法人单位,做好施工技术准备,以满足未来项目需求。现将有关事宜公告如下:

1. 项目概况与招标范围

1.1 项目建设地点:辽宁省沈阳市康平县

1.2计划工期:2016年3月15日至2016年6月25日

1.3 招标范围:

1.3.1本次工程招标范围包括但不限于:

本组件支架采购按照项目已备案容量30MW和进度实施采购,后续备案容量10MW的组件支架采购事项由双方另行签订补充协议:

(1)光伏组件固定式支架:支架部分包含从基础预埋件以上(不含预埋件)至光伏电池板组件之间的钢柱、支撑、横梁、檩条、连接板、加劲板、螺栓、螺母、垫片、电池组件固定压块等所有装配元件。

(2)备品备件。

在技术协议中涉及的供货要求也作为本供货范围的补充,若在安装、调试、运行中发现缺项,投标方无偿补充供货。

投标方应对现场的环境进行充分的认识,不限于采购文件提供的现场资料,并据此进行判断,确认支架型式能满足现场的环境要求。同时,投标方应明确主要材料规格、备品备件等的生产厂家,明确各零部件更换周期。

1.4 供货时间:

第一批全规格10MW,于2016年4月10 日前到货施工现场;

第二批全规格10MW,于2016年4月 20 日前到货施工现场;

第三批全规格10MW,于2016年 4月 30日前到货施工现场。

实际到货时间以需方书面通知为准。

1.5 标段划分:本项目为一个标段。

1.6 其他:如中标,中标人要根据现场实际情况,预估有10%—20%的支架(立柱)需现场加工配合安装,并保证支架防腐质量。

2. 投标人资格要求

2.1 资质条件:具有独立法人资格并具有相关质量管理体系认证。

2.2 业绩要求:具有招标范围内类似工程的供货、运行及维护经验和业绩。

2.3 财务要求:注册资本不小于1000万元。有良好的财务状况,能够提供近三年经社会或政府审计的财务报表,且无重大问题。

2.4 资信要求:近三年质量回访记录良好;近三年无重大质量、安全事故记录;银行资信状况良好。

2.5 生产许可要求:具有相应的生产许可证或持有具有相应的生产许可证的企业的制造商的授权书。

2.6 本次招标不接受联合体投标。

3. 招标文件的获取

3.1 凡有意参加投标者,请于 2016 年 2 月 21日至 2016 年 2 月 25日,每日上午09:00时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同)购买招标文件,购买时请将授权委托书及授权人有效身份证明复印件、公司营业执照副本、资质证明复印件加盖公章的扫描件一套以及标书款电汇回单,发送至招标人联系人邮箱购买招标文件。

3.2 招标文件每套售价5000元,用公司基本账户汇至我公司账户,售后不退。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱: chinazbcg@163.com

相关标签: 招标 光伏组件 光伏电站
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: