当前位置:首页 > 光伏资讯 > 项目 > 正文

新订单 新里程 | 正泰电源解锁葡萄牙地面电站项目

来源:正泰电源发布时间:2024-07-05 14:21:59

近期,正泰电源与葡萄牙客户达成了合作协议,正泰电源将为葡萄牙地面电站项目提供275kW组串式逆变器及相关的技术服务,实现了新的里程碑式突破!

葡萄牙一直积极投入可再生能源的建设与发展,尤其在可持续发展的城市规划中,政府通过政策支持,新能源项目,绿色基础设施,可持续交通以及提高社区参与度等方面,做出了大力支持与推动,旨在打造可持续发展的生活环境。近年来,因其高质量的生活和对清洁能源以及绿色环境的投入发展而备受各界关注。

此次合作,正泰电源将会为其提供完善的地面光伏解决方案,采用275kW光伏逆变器。正泰电源的275kW组串式逆变器拥有出色的温度设计,确保逆变器在42℃高温环境下也能满功率、无降额运行;它还具备宽工作电压范围、宽温度范围、IP66高等级防护和C5级防腐功能,能够抵御高温、高湿、高海拔和高盐雾等恶劣环境的影响,从而完美适配各种应用场景。该产品逆变器配置灵活,能够适配166/182/210等多种组件类型。通过RS485/PLC(标配)等通信方式,还可以进行远程控制和固件升级,为客户提供便捷的远程运维服务,降低系统维护成本。

正泰电源始终致力于推动全球能源结构的优化升级,通过不断的技术创新和市场拓展,为构建绿色、低碳的未来世界贡献力量。该项目的落地将有助于加快葡萄牙向可再生能源的过渡,正泰电源很自豪能参与此次清洁能源发展,未来,正泰电源也将不遗余力用性能优异的产品和解决方案去推动各地的清洁能源发展。

责任编辑:周末

特别声明:
凡本网注明来源: "索比光伏网或索比咨询"的所有作品,均为本网站www.solarbe.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源: "索比光伏网或索比咨询"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
推荐新闻
绿电更澎湃!正泰电源320kW逆变器为山西光伏发电项目赋能!

绿电更澎湃!正泰电源320kW逆变器为山西光伏发电项目赋能!

绿电更澎湃!正泰电源320kW逆变器为山西光伏发电项目赋能!早些时间,山西中铝华润有限公司分布式发电光伏12.86MW项目并网发电,使用的正泰电源320kW组串式逆变器。山西中铝华润有限公司是由两家央企和两家省属国企

正泰电源逆变器光伏发电项目
2024-04-11
展会直击|正泰电源光储系统解决方案助力意大利可再生能源发展

展会直击|正泰电源光储系统解决方案助力意大利可再生能源发展

当地时间2月28日,意大利国际可再生能源展Key Energy在意大利里米尼会展中心拉开帷幕,正泰电源携户用储能解决方案、工商业及户用光伏解决方案、地面光储解决方案亮相D2-041展位,为可再生能源发展添砖加瓦。

正泰电源光伏逆变器
2024-03-01
Tier1!正泰电源再次上榜彭博全球一级光伏逆变器制造商榜单!

Tier1!正泰电源再次上榜彭博全球一级光伏逆变器制造商榜单!

近日,全球知名研究机构彭博新能源财经(BloombergNEF)公布了2024年第一季度全球光伏逆变器制造商榜单,正泰电源再次荣登全球光伏逆变器制造商第一梯队(Tier 1)。

正泰电源光伏逆变器
2024-02-23
正泰电源连中2标!320kW逆变器实力卓越!

正泰电源连中2标!320kW逆变器实力卓越!

近日,正泰电源中标信义光能2024年1.1GW设备集采项目,据相关负责人介绍,此次中标设备为320kW组串式逆变器。

正泰电源组串式逆变器
2024-02-04
全国政协副主席梁振英调研天合光能青海大基地并给予高度评价

全国政协副主席梁振英调研天合光能青海大基地并给予高度评价

7月8日,全国政协副主席梁振英率香港考察团来青考察并调研天合光能青海大基地,了解青海经济社会发展情况,深化青港经贸合作,并为青海在港举办推介活动开展前期调研。青海省委副书记、省长吴晓军,省政协主席公保扎西,省委常委、西宁市委书记王卫东,省政协副主席匡湧等出席有关活动。

天合光能清洁能源
2024-07-12
国家电投2023年度社会责任报告:全年新增装机27.64GW

国家电投2023年度社会责任报告:全年新增装机27.64GW

7月9日,国家电投召开“绿动未来”媒体日暨社会责任报告、ESG报告发布会。会上发布了国家电投系统2023年度社会责任报告、ESG报告,以及国家电投2023年度社会责任(ESG)“十佳案例”。‍

国家电投清洁能源
2024-07-11
国家能源局:全面推进乡村能源建设,大力发展清洁能源

国家能源局:全面推进乡村能源建设,大力发展清洁能源

7月9日,国家能源局乡村振兴工作领导小组在2024年的第二次会议上,国家能源局党组书记、局长章建华亲自主持并发表讲话。此次会议深入贯彻落实了习近平总书记关于乡村振兴的一系列重要讲话和指示精神,同时对上半年乡村振兴、定点帮扶及对口支援工作的成果进行了总结,并对下半年的工作进行了详尽部署。

乡村振兴章建华清洁能源
2024-07-10
云南新能源装机突破40GW,清洁能源占比超90%

云南新能源装机突破40GW,清洁能源占比超90%

7月5日,云南省能源局发布消息称,截至2024年6月30日,全省新能源总装机容量突破4000万千瓦(风电装机1586万千瓦,集中式光伏装机2532万千瓦);托巴水电站6月新增投产2台机组,全省水电装机累计达到8270万千瓦,全省清洁能源装机容量超过1.2亿千瓦,占比超过90%,能源绿色发展亮色更亮,底色更加鲜明。

清洁能源集中式光伏
2024-07-08
返回索比光伏网首页 回到新订单 新里程 | 正泰电源解锁葡萄牙地面电站项目上方
关闭
关闭