首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
关闭
关闭

杜克能源可持续解决方案开始建设250兆瓦德克萨斯太阳能项目

发表于:2021-06-09 09:46:40     来源:研搜光伏情报分析

杜克能源的非监管商业品牌杜克能源可持续解决方案宣布开始在德克萨斯州纳瓦罗县建设250兆瓦的皮斯加岭太阳能项目。一旦投入运营,它将成为杜克能源可持续解决方案车队中最大的公用事业规模太阳能设施。

Charles River Laboratories International Inc. 是关键研究工具和集成支持服务的提供商,可实现创新和高效的药物发现和开发,已签署了一项为期15年的102 MW项目虚拟购电协议。该承诺将在2023年之前用清洁的可再生能源解决公司在北美的全部电力负荷。

杜克能源可持续发展总裁Chris Fallon说:“我们很高兴继续发展我们德克萨斯州的太阳能产品组合,这将为德克萨斯州公民提供额外的能源资源,帮助满足他们不断增长的需求和对更多样化的能源基础设施的需求,该项目展示了我们如何满足社区对清洁能源资源的需求,同时为 Charles River 等客户提供独特的可持续发展解决方案。”

施耐德电气就VPPA向Charles River提供咨询,帮助该公司进行项目选择和谈判。

另外两家公司已经为Pisgah Ridge Solar项目剩余的148 MW太阳能签署了单独的15年VPPA协议。与该站点相关的所有三个VPPA都将在与项目的实时能源输出相关的生成基础上进行结算。

该项目的工程和施工由Moss负责,而杜克能源可持续解决方案将拥有并运营该项目。该团队预计到2022年底将实现Pisgah Ridge Solar的商业运营。

该项目预计在施工高峰期将雇用200至300名工人。除了太阳能项目开发带来的间接经济效益,例如增加当地在服务和建筑行业的支出,皮斯加岭太阳能设施还将通过为科西嘉纳独立学区提供可观的税收,对当地社区产生积极的经济影响。

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
最新活动 更多 >
光伏建材行业“碳达峰、碳中和”技术研讨会

2021年5月8日

北京西国贸大酒店

超高功率产业链创新技术研讨会

2021年4月20日

中国国际展览中心(静安庄馆)2号厅

第八届广东省光伏论坛

2021年3月31日

广州阳光宾馆

推荐专题 更多 >
新闻排行榜

本周

本月

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600