首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
关闭
关闭

丽瀑能源集团&虞丽能科 今日盛大开业!

发表于:2021-05-14 08:16:52     来源:丽瀑能源集团

太平盛世百花开,风和日丽伴君来。今日,在这万物复苏、生机盎然的季节,在这溢满着欢声笑语的时刻,我们举行了隆重的“丽瀑能源集团&苏州虞丽能源科技有限公司”开业庆典!我们非常荣幸地邀请了虞山高新区(常福街道)党工委书记程锋、党工委副书记姚君,常熟市发改委、农业农村局、商务局、供电公司相关领导们,常熟虞山高新区常福街道有关领导、部门及村负责人,日本及国内银行界代表们,常有会会长,以及合作伙伴揽鑫新能源 共同出席仪式。

领导嘉宾签到入场

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

领导致辞

 


 

丽瀑能源集团执行董事

苏州虞丽能源科技有限公司执行董事

周鸣飞先生

“丽瀑能源集团组件工厂实现了从250MW到1.5GW跨越,销售额及税收以每年稳定比例增长。如今,常福街道与丽瀑能源集团携手建立合资公司——苏州虞丽能源科技有限公司,我们展开全方位深层次高规格的合作,让光伏+工商业的分布式项目走进各企业,努力成为全球新能源发展的重要参与者和推动者。”

 


 

日本银行代表

野田启介先生

“首先祝贺丽瀑能源集团新工厂的建成和正式投产,今天在此召开盛大的开业庆典,作为交易银行感到由衷的高兴,如今工厂的发展迅速,让我感到非常的有信心,相信丽瀑能源集团将在在光伏发电事业中持续助推中日经济发展。”

 


 

虞山高新区(常福街道)党工委书记

程锋先生

“希望丽瀑新能源和虞丽能科以此次开业为契机,争创新业绩、再现新突破,为虞山高新区经济社会高质量发展作出更大贡献。作为属地政府,将始终着力提升服务质量,优化营商环境,全力以赴支持企业更好发展。”

点亮仪式

 


 

 


 

签约仪式

苏州虞丽能源科技有限公司在仪式上正式签约 东洋热交换器(常熟)有限公司、常熟六和普什机械有限公司、苏州市众和服装辅料有限公司、江苏尚科聚合新材料有限公司、常熟市恒康机械制造有限公司、常熟先进制造业科技园、常熟创新智造产业园、飞煌工业设施发展(苏州)有限公司 八家企业,感谢他们积极加入分布式光伏发电站项目,为我们的园区建立起绿色高效的清洁能源,为美丽常熟的建设发出高新声音、贡献高新力量。

 


 

 


 

 


 

工厂车间参观

 


 

 


 

 


责任编辑:肖舟

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
最新活动 更多 >
光伏建材行业“碳达峰、碳中和”技术研讨会

2021年5月8日

北京西国贸大酒店

超高功率产业链创新技术研讨会

2021年4月20日

中国国际展览中心(静安庄馆)2号厅

第八届广东省光伏论坛

2021年3月31日

广州阳光宾馆

推荐专题 更多 >
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600