首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
关闭
关闭

李东生增持了中环股份股票

发表于:2021-05-10 06:57:36     来源:光伏

5月9日,中环股份(002129.SZ)发布公告称,公司于2021年5月7日收到通知,公司董事长李东生先生通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价交易方式增持了公司股份375,000股,占公司总股本的0.01%。

对于增持目的,中环股份公告称,李东生董事长长期看好新能源和半导体产业发展前景,公司改制后围绕“光伏材料全球领先战略,半导体材料追赶超越战略”重新制订了“9205”发展战略和发展规划,推进公司高质量发展。公司管理层按照“经营提质增效,锻长板补短板,加快全球布局,创新驱动发展”的理念,实施“经营绩效倍增计划”,李东生董事长对公司业务持续增长充满信心。

证券代码:002129 证券简称:中环股份 公告编号:2021-041

天津中环半导体股份有限公司

关于董事长增持公司股票的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

天津中环半导体股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年5月7日收到通知,公司董事长李东生先生通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价交易方式增持了公司股份375,000股,占公司总股本的0.01%。现将有关情况公告如下:

一、本次增持的基本情况

二、本次增持的目的及资金来源

1、资金来源:个人自有资金。

2、增持方式:通过深圳证券交易所系统,以集中竞价方式买入。

3、增持目的:李东生董事长长期看好新能源和半导体产业发展前景,公司改制后围绕“光伏材料全球领先战略,半导体材料追赶超越战略”重新制订了“9205”发展战略和发展规划,推进公司高质量发展。公司管理层按照“经营提质增效,锻长板补短板,加快全球布局,创新驱动发展”的理念,实施“经营绩效倍增计划”,李东生董事长对公司业务持续增长充满信心。

三、其他说明

1、本次增持实施符合《公司法》、《证券法》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律法规、部门规章及深圳证券交易所业务规则等有关规定。

2、本次增持完成不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会影响公司的上市地位,不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化。

3、公司将持续关注增持人持有公司股份的相关情况,并及时履行信息披露义务。

特此公告

天津中环半导体股份有限公司董事会

2021年5月9日

责任编辑:肖舟

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
最新活动 更多 >
光伏建材行业“碳达峰、碳中和”技术研讨会

2021年5月8日

北京西国贸大酒店

超高功率产业链创新技术研讨会

2021年4月20日

中国国际展览中心(静安庄馆)2号厅

第八届广东省光伏论坛

2021年3月31日

广州阳光宾馆

推荐专题 更多 >
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600