互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 组件招标 > 正文

上一篇:英利年产5GW高效光伏产业基地项目落户唐县

下一篇:复苏信号明显 Q3全球太阳能企业融资环增明显回升

分享

250MW光伏组件采购公开招标! 11月底前交货5%!

发表于:2020-10-16 17:20:42    

来源:国家能源招标网

1.招标条件

本招标项目名称为:国家能源集团圣圆能源鄂尔多斯新能源基地天骄绿能25万千瓦釆煤沉陷区生态治理光伏组件采购公开招标,项目招标编号为:CEZB200205727,招标人为国电电力内蒙古新能源开发有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:项目装机容量250MW,位于伊金霍洛旗境内,总用地面积为约11000亩。电站由新建220kV升压站和生产区组成。

2.2招标范围及标段(包)划分:250MW光伏电站单晶硅光伏电池组件采购,包括光伏电池组件的采购工作,同时也包括所有必要的材料、工具、消耗品以及相关资料和服务等,具体内容详见技术部分有关规定。标段划分为:

国家能源集团25万千瓦光伏项目(一标段)

国家能源集团25万千瓦光伏项目(二标段)

2.3其他:

交货期:2020年11月30日前交第一批(5%),2021年03月31日前交第二批(95%)。

交货地点:内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛乌兰木伦镇布尔台格乡的采煤复垦区,国家能源集团圣圆能源鄂尔多斯新能源基地天骄绿能25万千瓦釆煤沉陷区生态治理光伏发电示范项目施工现场。

投标人只能对整体包次项目进行投标,不可以选择包中部分范围进行投标。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

3.1.1资质要求:

(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件;投标人须是有能力履行招标内容要求和提供招标货物及服务的专业制造商;

(2)投标人应具有有效的质量管理体系证书,须提供有效的证明文件;

(3)投标人提供的光伏组件产品须具有CQC或CGC或TUV等认证证书。

3.1.2业绩要求:投标人在近3年(合同签订日期为2017年1月1日至本公告发布之日)应至少具有2个供货业绩,其中每个业绩要求单块组件功率400Wp及以上单晶硅光伏组件,且容量在30MWp及以上;应提供有效合同扫描件(其中至少应包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、货物名称型号及关键技术参数等信息)。

3.1.3其他要求:无。

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”(http://www.chnenergybidding.com.cn)完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件购买时间:2020年10月13日 14时00分至2020年10月21日 17时00分。

未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币1000.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统:http://www.chnenergybidding.com.cn/bidhy。

5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-11-03 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

责任编辑:小牛

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020年度光能杯评选

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600