互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:天合光能至尊600W+系列组件获行业首张IEC双项认证证书

下一篇:2020能源思享汇︱笃定智慧能源赛道,固德威双循环“动见”未来

分享

“动”见未来,共谋发展|直击福建安泰思享汇闪耀时刻

发表于:2020-09-29 17:40:10    

来源:安泰新能源

9月27-28日,第五届新能源盛会“2020能源思享汇”在宁波盛大召开。福建安泰应邀赴会,同新能源行业内百余位顶尖企业高管、专家学者及高端媒体代表齐聚于此,以‘动’见新能源行业创新契机为主题,聚焦新能源行业发展转型升级之道。


 


福建安泰总裁黄丽琴

福建安泰总裁黄丽琴女士,作为嘉宾代表之一受邀上台,正式启动本届能源思享汇。


福建安泰高级副总裁郭振海

在“效傲群雄”主题对话环节中,福建安泰高级副总裁郭振海就“如何借势数据时代创新技术提升效率更好助推行业发展”,与业界同仁共同探讨数字化、智能化、大数据在企业产品及管理中的应用。他表示,首先,以跟踪产品为例,通过其数据智能集中采集及控制系统,可以对电站内部的电流电压以及外部碰到的风压、雪压,以及辐照的情况进行智能的分析,以调整跟踪产品的相应角度,从而显著提升电站的发电。其次,通过不同项目积累和收集的数据进行分析处理后,形成一个庞大的数据库,以加强我们后续对数据分析和项目应对的经验。此外,他表示,日后跟踪系统的发展方向将以人工智能方向为主。我们将通过增加控制系统自我学习和自我辨识能力,提升处理方案的有效性,以在跟踪的技术方面能够取得更多创新突破。


福建安泰上海分公司副总经理寇娟

在“风光智储”论坛上,福建安泰上海分公司副总经理寇娟发表了主题为《做好光伏支点,撬动能源未来》的演讲。聚焦安泰智能跟踪系统,重点介绍了其多项技术优势 — 从机械、电气、AI运维等方面全面解读安泰多点驱动跟踪系统的高适用性、高稳定性。针对市场近年来频频出现的大风条件下系统失稳问题,安泰历时一年多的钻研,对系统的可靠性进行深入透彻的研究,率先推出多点驱动跟踪系统,从根本上解决大风条件下的失稳问题。产品采用独创机械推杆联动,电机集成中间位置推杆上,使传动杆受力更均匀。电机同步控制多点驱动系统,最大风扭矩仅为传统单点驱动支架系统的1/3。同时,通过介绍其专利产品U型主梁及组合式檩条展示如何对系统的整体安装便利和可靠性进行加强升级。另外,通过安泰智能控制系统,包括智能控制单元、无线组网技术、智能算法、手机调试技术以及智能监控平台,全面实现系统智能运维,以高效保障电站顺利运行。

在“十三五”和“十四五”交替的时期,安泰将结合自身优势,洞察新能源未来发展趋势、技术发展趋势,始终坚守产品品质,注重研发创新,持续输出便捷快速、稳定可靠、创新高效的支架解决方案,以过硬的产品质量和全方位的优质服务保障电站系统收益,持续为全球客户创造价值,助力光伏行业的蓬勃发展。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600