互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文

上一篇:共计61家!直击600W+光伏开放创新生态联盟授证现场

下一篇:上海电气国轩南通5Gwh储能系统基地企业生产过程执行管理系统(MES)服务项目招标公告

分享

青海省2020年光伏竞价项目储能系统采购招标公告

发表于:2020-09-27 09:46:09    

来源:中国招投标信息网

(招标编号: ZB- 2061380、ZB- 2061381)

项目所在地区:青海省

一、招标条件

本青海省2020年光伏竞价项目储能系统采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金自筹,招标人为[标段1海南州海南州黄河绿色能源开发有限公司、[标段2海西州]三峡新能源格尔木绿能发电有限公司、中广核太阳能开发有限公司青海分公司、国家能源集团格尔木龙源光伏发电有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模: [标段 1海南州]储能容量: 65MW/130MWh; [标段2 海西州]储能容量:20MW/ 40MWh

范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:

(001) [标段1海南州] ; (002) [标段2海西州] ;

三、投标人资格要求

(001 [标段1海南州] )的投标人资格能力要求:见公告第七项《公告详细信息》;

(002 [标段2海西州] )的投标人资格能力要求:见公告第七项《公告详细信息》;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2020年09月25日10时00分到2020年10月10日16时 00分

获取方式:见公告第七项《公告详细信息》

五、投标文件的递交

递交截止时间: 2020年 10月26日10时00分

递交方式: -纸质文件递交

六、开标时间: 2020年 10月26日10时00分

七、其他

《公告详细信息》

1. 招标条件

本次青海省2020年光伏竞价项目储能系统采购招标项目,已具备招标条件,资金为企业自本项目分为2个标段,其中:标段1 (招标编号: ZB -2061380) :海南州储能系统,招标人为海南州黄河绿色能源开发有限公司;标段2 (招标编号: ZB -2061381) :海西州储能系统,招标人为三峡新能源格尔木绿能发电有限公司、中广核太阳能开发有限公司青海分公司、国家能源集团格尔木龙源光伏发电有限公司,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围本项目分为2个标段,具体标段信息如下:

2.1项目概况:

标段1 (海南州储能系统) :青海省海南州2020年竞价光伏项目位于青海省海南州共和县塔拉滩,项目场区内地势平坦,海拔高度约3000m。场区交通便利,运输条件较好。本次招标储能总容量为65MW/130h,系统由锂离子集装箱储能系统组成。

标段2(海西州储能系统):青海省海西州2020年竞价光伏项目位于青海省海西州格尔木乌图美仁,项目场区内地势平坦,海拔高度约3000m。场区交通便利,运输条件较好。本次招标储能总容量为20MW/4OMWh,系统由锂离子集装箱储能系统组成。

2. 2招标范围:

标段1 (海南州储能系统) :招标范围为65MW/ 130MWh储能系统(储能电池采用磷酸铁锂电池)所需全套设备的供货,包括磷酸铁锂电池、储能双向变流器(PCS)、电池管理系统(BMS)能量管理系统(EMS)、 汇流设备、变压器、集装箱内的配套设施(含空调、通风管道、环境监测、配电、消防、安防、照明、视频监视等)和相关电力电缆及通信线缆(不包含储能系统与汇集站连接线缆)并负贵交货到项目现场,负贵指导现场安装、调试及相关技术服务。标段2 (海西州储能系统) :招标范围为20MW/ 40MWh储能系统(储能电池采用磷酸铁锂电池)所需全套设备的供货,包括磷酸铁锂电池、储能双向变流器(PCS)、电池管理系统(BMS)能量管理系统(EMS)、汇流设备、变压器、集装箱内的配套设施(含空调、通风管道、环境监测、配电、消防、安防、照明、视频监视等)和相关电力电缆及通信线缆(不包含储能系统与汇集站连接线缆入并负贵交货到项目现场,负责指导现场安装、调试及相关技术服务。

2.3交货地点:

标段1 (海南州储能系统) :青海省海南州塔拉滩竞价光伏项目330kV 汇集站周边(招标人指定地点)。

标段2(海西州储能系统):青海省海西州格尔木市乌图美仁竞价光伏项目330kV汇集站周边(招标人指定地点)。

2.4交货时间:

原则上不晚于2020年12月1日,具体以招标人的发货通知为准。招标人可根据实际推迟交货时间(不晚于2021年6月30日),投标人应无条件接受。

3.投标人资格要求(两个标段相同)

3.1投标人应为在中华人民共和国注册的法人,具有独立承担民事责任的能力,具有履行合同所必需的专业技术能力且满足以下资格条件:

3.1.1资质要求:

投标人应具有独立开发、设计、制造类似电力系统储能设备及储能系统集成的能力和成功经验,除具备储能系统集成的能力以外,还必须具备电池单体/电池模组或PCS制造能力,在专业技术、设备设施、人员等方面具有设计、制造、质量控制、质量保证、技术培训、现场安装技术指导、技术服务的相应资格、能力、业绩和经验。

3.1. 2业绩要求:

(1)投标人截至2020年6月30日前,近3年内签约且投产的磷酸铁锂储能系统集成业绩不少于100Wh。业绩须为额定功率100kW及以上,储能时长不低于15min, 且用于电力系统的储能系统集成业绩。

(2)投标人截至2020年6月30日前,近3年内应具有5项已完成类似设备供货业绩,且至少有1项业绩不小于10MWh。业绩必须为应用于电力系统的电池或PCS设备供货业绩。类似设备指应用于电力系统的磷酸铁锂电池或PCS,额定功率100kW及以上,储能时长不低于15min,且用于电力系统的储能系统设备。

3. 1.3财务要求:

投标人注册资本不少于人民币1亿元或等值外币(注册币种为外币的,汇率按投标截止日当中国人民银行汇率中间价进行折算)投标人没 有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结; 3.1.4 信誉要求:

(1)投标人未被信用中国列入失信被执行人名单:

(2)自2017年7月1日起,至2020年6月30日止投标人执行的项目未发生重大产品质量问题、重大安全和环保事故。

3. 1.5其他要求:

投标人具有完善的质量管理体系,并通过IS09001、IS014001系列体系认证。

3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同- -标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3. 3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人可针对本项目两个标段分别进行报名及投标,也可同时参与两个标段的报名及投标。如同一投标人如在两个标段中综合评价排名均排名第一,则该投标人只能选择其中一个标段作为中标人,另一个标段的中标人由该标段排名第二的投标人中标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目投标者,请于2020年09月25日至2020年10月10日10:00至1600(法定节假日除外)携营业执照复印件(盖公章)、法人授权委托书或介绍信(原件)及被委托人身份证(原件及复印件)、标书款支付凭证(原件或复印件/截屏)购买招标文件。

4.2招标文件收取工本费人民币2000元/每标段

4.3无法到现场购买招标文件的,可联系招标代理处理。

5.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 为2020年10月26日10:00,递交地

点以补充文件另行通知。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:chinazbcg@163.com

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600