互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:山东3兆瓦光伏项目太阳能组件采购招标公告

下一篇:全国最大沙漠集中式光伏发电基地在库布其沙漠建成

分享

双杰电气携展品亮相工博会

发表于:2020-09-24 17:54:51    

来源:中国电力电工网

第二十二届中国国际工业博览会于9月15日在上海正式拉开帷幕,展期持续5天,至19日结束,本届展会设10大专业展,展会面积大于30万平方米。

(中国国际工业博览会是中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台)


本届展会双杰电气联袂华夏幸福(华夏幸福创立于1998年,是中国领先的产业新城运营商)亮相,双杰展品以在工业园区中的应用为展现形式,主要向观众展现双杰产品如何在工业园区中提供新能源及配电领域解决方案。本次参展产品包括交/直流充电桩、杰贝特低压系列产品、单元式固体柜及在行业解决方案中表现优异的移开式固体柜。

本次展出的交/直流充电桩设备为全新设计且首次亮相展会,充满时尚炫酷的外表,时刻彰显着“充·我更出色”的霸气及全天候为客户提供智能、环保、稳定、高效电能的信心。


杰贝特作为低压电器终端领域的专家/杰贝特作为低压终端领域的专家,紧跟市场动向,深挖客户需求,推出新品—JBTB5系列小型断路器,该系列不仅美观,操作舒适方便,可靠性上也有较大改进与提升。


公司核心产品单元式固体绝缘开关柜市场份额稳定,本次着重亮相的移开式固体柜已在中海油海上平台平稳运行2年,其他型号产品也已陆续挂网运行。在这些项目中,该系列产品(柜宽480mm)充分体现了“小身材 大作为”的特点,不仅在高潮湿、高海拔、高严寒、强风沙等恶劣环境中表现优异,更以小小的身材为客户节约大大的空间及建设成本。


以上展品及更多的双杰产品正通过多种解决方案服务于园区的电力供应,并服务于光伏、充电站、园区综合能源等示范项目。


双杰电气自2018年入驻合肥长丰产业基地,便开始打造智能电网高端装备研发制造基地,该产业基地以工业互联网平台为支撑,科学创建产品模型、生产模型、设备模型、工艺模型,实现各类数据的实时采集、高效处理和一直传递,达成物理空间和数字空间的有机融合与智能协同。

2021年,长丰将会呈现一座富有品味、充满活力及智慧的业内“灯塔工厂”,未来更多的双杰制造将从这里发往全球各地。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020年度光能杯评选

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600