互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文

上一篇:2020 协鑫集团国际发展先锋案例研究

下一篇:晶澳科技DeepBlue 3.0通过多项权威认证

分享

上犹万年青新型材料有限公司新建光伏发电项目公开招标公告

发表于:2020-09-24 15:53:53    

来源:中国招投标信息网

招标编号:GWX?SY?GZ-2020-002

开标时间:2020年10月15日

一、招标内容:

按招标管理办法有关规定,上犹万年青新型材料有限公司现决定对500KW分布式屋顶光伏发电项目建设,要求投标人以总承包形式向招标人提供交钥匙工程。投标人提供的服务内容包括且不限于:完成设计、设备材料采购、运输、施工安装、调试、试运行、培训、保修、移交、资料提供等,并提供政府审批和电网接入手续所需的技术支持和资料支持。

二、质量要求:符合国家合格标准

三、投标人的要求:

(1)投标人需具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级(含)以上资质或送(输)变电工程施工叁级(含)以上资质独立法人单位,并具备国家电监会颁发有效电力设施许可证的承装、承修、承试五级(含)以上资质和新能源发电专业设计(乙级),具备建筑工程施工总承包叁级以及施工劳务资质,投标人还应具有有效期内的安全生产许可证。投标企业需根据规定在投标报名时到招标人地级市电力主管部门出具施工认定备案书及企业综合情况核查报告;

(2)投标人拟派的项目经理(建造师)须具备机电专业二级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;技术负责人要求具有中级(含)以上专业技术职称;施工员、质检员、安全员持证上岗;

(3)具备有资格的信用评价中介机构出具的AA级(含)以上等级信用报告;

(4)凡建设市场信用平台公布禁止参加省内工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

(5)外省投标单位必须办理入赣备案手续(外省和外市投标单位中标后须办理入赣备案手续)。

(6)本项目不接受联合体投标。

三、购买招标文件要求

1、要求:须提供以下证件的原件及加盖公章的复印件2份装订成册

①法定代表人授权委托书,授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的劳动合同或社会养老保险证明。

②营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证副本(三证合一提供营业执照)

③资质证书副本

④安全生产许可证

⑤企业信用报告

⑥近三年类似工程业绩(2017年—至今,以中标通知书为准)

⑦项目经理(注册建造师证、职称证、安全B证);技术负责人(职称证);质检员证、施工员证、安全员证。)

⑧投标人投标前须到项目建设现场情况进行勘察。

五、购买标书的注意事项:

1、标书售价:人民币500元(邮购须另加50元人民币),标书售后不退。

2、购买标书时间:2020年9月25日至2020年10月14日,每天9时至16时。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:chinazbcg@163.com

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600