互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 国际 > 正文

上一篇:天合光能拟斥资30亿扩产 计划2021年底电池产能达26GW

下一篇:鄂尔多斯市:1-8月光伏发电量增长13.3% 实现“八连涨”

分享

欧委会敦促欧盟成员国优先复苏可再生能源和清洁交通

发表于:2020-09-22 15:24:09    

来源:中国石化新闻网

9月17日,欧洲委员会(欧委会/EC)敦促欧盟(EU)各成员国政府优先使用欧盟经济复苏基金来促进可再生能源、能源效率和清洁交通。

这份涉及6725亿欧元(7930亿美元)的欧盟经济复苏和回弹基金的草案是欧盟7500亿欧元的下一代欧盟经济复苏基金的一部分。这个基金旨在在新冠肺炎疫情大流行封锁后启动欧盟经济,同时支持欧盟在2050年前实现能源转型以及实现气候中性。

欧委会已经把投资“面向未来的清洁技术”以及开发和使用更多的可再生能源作为第一优先考虑领域。

第二个优先考虑领域是整修公共和私人建筑物,以提高能源效率。这是为了减少建筑物的能源需求,而建筑物的能源需求占欧盟天然气需求的很大一部分。

第三个优先考虑领域是再次推广“面向未来的清洁技术”,以加速使用可持续和可获得的智能交通工具,以及充电站和加油站,并扩展公共交通。

还有4个优先考虑领域,包括数字基础设施和扩大欧洲的大数据能力。

责任编辑:小牛

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020年度光能杯评选

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600