互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:“十四五”提升非化石能源占比 将主依光伏和风电

下一篇:陈鹏飞出席中国可再生能源大会 表示BIPV产业拥有巨大想象空间和广阔前景

分享

疫情也挡不住阿特斯太阳能电站业务在全球的发展!

发表于:2020-09-22 10:17:53    

来源:阿特斯阳光电力集团

阿特斯阳光电力集团2020年9月21日发布新闻表示,已成功将位于加拿大阿尔伯塔省东南部的“萨菲尔德(Suffield)”太阳能电站出售给了BluEarth可再生能源公司(“BluEarth”)。

“萨菲尔德(Suffield)”电站总装机容量32兆瓦(DC,直流)/23兆瓦(AC,交流),目前处于建设阶段。建成投入商业运营后,将成为阿尔伯塔当地最大的太阳能电站。

阿特斯就该电站项目已与Direct Energy公司签署了售电协议。Direct Energy是北美最大的能源和相关服务提供商之一,在阿尔伯塔省拥有近100万住宅、商业和电力批发客户。

 


 

“萨菲尔德(Suffield)”电站因推动可再生能源前沿技术的发展和应用而入选加拿大自然资源部新兴可再生能源项目计划(Natural Resources Canada's Emerging Renewable Power Program)。

该电站项目采用的是阿特斯高效双面组件结合单轴跟踪器的设计。阿特斯双面组件兼具高发电量、高性价比、高可靠性等优势,组件两面受光均可发电,因此相比常规太阳能组件,它不仅发电更多,同时双面的设计让它不仅能在用电需求高的炎热夏季表现出优异的发电性能,即便是在多云或下雪的天气,也能保持优异的电力输出能力和系统可靠性。单轴跟踪器的应用使组件阵列能够时刻追随太阳的运行轨迹,实现系统发电量最大化。

阿特斯阳光电力集团董事长兼首席执行官瞿晓铧博士表示:“萨菲尔德(Suffield)’电站项目的成功表明私人投资和政府资助相结合的模式,有助于推动新技术的发展和应用。双赢合作之下,消费者是最大的受益者。多年前,阿特斯已经和BluEarth可再生能源公司达成了友好合作伙伴关系,很高兴BluEarth再次选择阿特斯高品质电站,成为我们具有里程碑意义的‘萨菲尔德(Suffield)’电站的新的所有者。”

萨菲尔德(Suffield)电站预计将于2020年投入商业运营,届时每年可为当地约7300户家庭提供清洁、安全的太阳能电力。”

 


 

BluEarth总裁兼首席执行官Grant Arnold表示:“长期以来,我们与阿特斯保持着良好的合作关系。早在2014年,我们就公司的第一个太阳能项目与阿特斯达成收购合作。伴随此次对‘萨菲尔德(Suffield)’电站的成功收购,将会进一步扩大BluEarth在阿尔伯塔省南部的业务范围。同时,我们的太阳能发电能力将提高到187兆瓦(AC,交流)。我们相信,鉴于阿尔伯塔省有利于可再生能源投资的市场环境,更多的机会即将出现。”

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600