互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文

上一篇:河北承德大元新能源滦北70MW平价光伏项目EPC总承包招标公告

下一篇:晶科能源受邀将出纽约气候周活动并发表主旨演讲

分享

箭牌家居集团股份有限公司分布式光伏发电项目招标公告

发表于:2020-09-21 11:41:33    

来源:中国招投标信息网

1. 招标条件

本招标项目箭牌家居集团股份有限公司分布式光伏发电项目已批准建设,建设资金来自企业自有资金30%与银行贷款70%。招标人为佛山市森隆新能源有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 标段划分:本项目划分为1个标段。

2.2招标范围:箭牌家居集团股份有限公司厂房的屋顶(车间三、车间四、车间六、车间八、成品仓二、产品仓三)安装光伏电站,屋顶总面积约为54512平方。计划敷设高效单晶硅光伏组件9972块,每块容量440Wp及以上(车间四屋顶采用双面双玻组件),计划总装机容量为4387.68kWp。

2.3建设地点:位于广东省佛山市三水区康裕三路1号1座,地理坐标为东经112°50′44.23",北纬23°29'07.47"。

2.4计划工期:  60 个日历天(确保 2020 年 12 月 25 日前满容量并网发电)。

实际工期要求以合同签订为准。

2.5承包方式:本工程为交钥匙工程,从设计开始至工程竣工投产止,包括:初步EPC图设计、竣工图编制、设备采购、建筑和安装施工、相关性能试验及检测(含第三方检测),调试、安健环制作、配合验收及竣工投产、消缺、结算、建设资料电子化移交等各阶段的相关内容和服务。

箭牌家居集团股份有限公司6个屋面(光伏电站屋面面积约54512m2,以现场踏勘为准),施工过程屋顶防水、防腐,采用包工、包料、包工期、包质量、包安全生产文明施工、包竣工验收的工程施工,包质保期2年内项目整体运行维护、保险(交付后质保期2年内项目财产综合险与公众责任险)及质保期内项目涉及的所有通讯与网络费用,项目并网发电后移交给业主方。

3. 投标人资格要求

3.1投标人参加投标的意思表达清楚,投标人代表被授权有效。

3.2投标人具有独立法人资格,按国家法律经营。

3.3投标人具有电力工程施工总承包叁级或以上资质,且具有《承装(修、试)电力设施许可证》承装类五级或以上资质。

3.4投标人具有建设主管部门颁发的有效《安全生产许可证》。

3.5投标人拟派项目负责人须具有机电工程专业一级注册建造师;拟投入人员应为本单位正式员工。项目负责人持有在有效期内的安全生产考核合格证书(B类),或能够提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页。

注:建造师的专业及等级标准按《注册建造师执业管理办法(试行)》及《注册建造师执业工程规模标准(试行)》。

3.6投标人拟派专职安全人员须持有在有效期内的安全生产考核合格证书(C类),或能够提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页。

3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.8本项目不接受联合体投标。

4. 投标登记及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年9月22日至2020年9月27日每日上午9:30时至11:30时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同)购买招标文件及办理投标登记手续。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

4.3 办理投标登记需提供以下资料(未按要求提供的,将拒绝办理投标登记及购买招标文件):

1)企业营业执照复印件加盖公章;

2)企业法定代表人证明书原件;法定代表人授权委托书原件(仅限于非法定代表人参加办理投标登记手续时提供);法定代表人或被授权委托人有效的身份证原件及复印件。

5. 投标文件递交的时间为2020年10月12日9时30分至10时00分。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:chinazbcg@163.com

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020年度光能杯评选

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600