互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:投资近4400万元 宁德时代入股加拿大锂业公司

下一篇:瞄准产业化痛点问题,晋能科技异质结技术降本有序推进

分享

组件产能突破10GW!尚德印尼500MW电池组件一体化项目投产

发表于:2020-09-17 11:19:47    

来源:苏大光伏校友会

近年来,光伏行业领军企业尚德通过集团垂直一体化的优势协同,目前已拥有9.5GW高效组件产能。9月16日,尚德宣布印度尼西亚生产基地500MW高效光伏电池组件一体化项目正式投产。据悉,本项目的投产是为了满足美国和印尼市场的光伏产品需求。此次投产也标志着尚德全球化产能布局已突破10GW。

 


 

尚德印尼生产基地位于印度尼西亚巴淡岛,距离新加坡仅30海里,拥有明显的地理优势,且物流成本与其他东南亚国家相当。作为第一家获得印尼市场本地化工厂建设资质的企业,尚德印尼基地拥有500MW电池产能和500MW组件产能,产线可兼容158至166mm各尺寸多主栅电池片,同时具备182mm超大尺寸电池片的升级空间。后期,该基地产能将逐步扩张,预计到2020年底可达到1GW产能和1GW组件产能。

而在一个多月前,尚德常州组件生产基地3.5GW高效组件扩产项目也正式投产。尚德表示,未来公司将不断完善提升产业链合作,结合集团各公司在管理、技术、资本、渠道和品牌优势,在扬州、镇江等地持续开发新的生产基地,进一步提升尚德品牌组件在国内外市场的竞争力,实现更高质量的集团发展。

尚德是全球知名的太阳能光伏制造企业,专注于太阳能电池及组件的研发与生产19年。凭借卓越的技术优势和制造水平,公司业务足迹遍布全球90多个国家和地区,累积出货量超过20GW。公司致力于产品转换效率的提升,不断加强新型技术的研发、生产工艺的改进,积极推动光伏平价上网目标的早日实现。

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600