互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:论我国《电力法》的现代化转型 (下)

下一篇:强强携手,乘风破浪 | 宝丰集团与华为签约,深化多领域合作

分享

赋能充电,莱姆电子亮相第十四届上海充电展

发表于:2020-09-09 14:01:53    

来源:索比光伏网

8月26日-8月28日,全球电量传感器先导者,48年电量测量解决方案专家——莱姆电子亮相于第十四届上海国际充电设施产业展览会E4馆 C4646展台。本次展会于上海新国际博览中心举办,聚集了充电设施行业的众多企业和专业观众,也为需求不断扩大的充电桩市场提供了良好的资源分享及探讨交流平台。

 


 

展会期间,莱姆电子向现场观众展示了DCBM直流表、CDSR漏电流传感器、HMSR电流传感器等一系列应用于充电领域的创新产品。

其中,作为专为高功率密度充电桩设计的DCBM直流表最大适用于600kW充电桩,可覆盖全功率段直流快充及超级快充充电桩,并通过了PTB认证,这让前来展台参观的许多观众表示极大兴趣,针对客户提出的相关产品问题,莱姆电子的技术人员分别从设计指标、标准以及应用协议等多个方面给予了耐心解答。

 


 

DCBM直流表

此外,专为交流充电桩定制的CDSR漏电流传感器,适用于交流桩直流6mA漏电流的检测,有着±150毫安的测量范围和模拟&数字两种输出模式,该产品同样也受到不少到场客户的关注和青睐。

 


 

CDSR漏电流传感器

HMSR系列电流传感器更是一款性价比极高的产品,能够完美匹配客户充电模块低成本方案。

 


 

HMSR系列电流传感器

在今年新基建的推动鼓励下,充电桩建设迎来加速推进阶段,另外,随着新能源汽车的市场普及,充电桩行业也获得有效驱动力。针对行业的快速发展需求,莱姆电子也为其量身制造了多款解决方案,应用于充电桩各个电量测量环节。放眼未来,莱姆电子也将持续研发电量测量新技术,以更绿色、环保的理念打造更多节能高效的新产品,为充电领域赋能,实现能源发展转型,助力能源技术革命。

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600