互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文

上一篇:实力收官丨赛拉弗荣膺SNEC2020“十大亮点”兆瓦级翡翠奖

下一篇:平均一天一奖,SNEC开展三天, 锦浪科技斩获三项行业重量级大奖

分享

SNEC光伏展 尚特杰带着明星产品来啦

发表于:2020-08-10 14:14:13     作者:刘珊珊

来源:索比光伏网

8月8日-10日,第14届2020年上海SNEC光伏展会在上海新国际博览中心隆重开幕。

在这场全球最具影响力的专业化、规模化太阳能展览会上,尚特杰以智慧能源解决方案服务商亮相大众视野,凭借着公司自主研发的智慧运维产品与综合能源服务,人气居高不下,吸引了众多客户及专业人士驻足交流,更有多家客户在现场直接签订了意向订单。


“高效安全,智慧运维”是尚特杰在光伏运维领域一贯的目标与宗旨。基于尚特杰雄厚的研发实力与运维经验,先后推出了尚运维-智慧运维平台、智能光伏综合管理平台。尚运维-智慧运维平台对比传统电站平台,完美融入了人工智能AI技术,自动分析故障类型,预测预警电站隐患,并结合平台故障专家库,辅助运维决策。而智能光伏综合管理平台是行业首创,也是唯一一家集成了无人机智能巡检诊断系统、生产管理系统、光功率预测系统以及OA办公系统的光伏电站综合性管理平台,不仅解决了集中式电站一个平台、多套系统的行业痛点,还提供了电站云端实时监控、信息化电站管理、无人机智能巡检诊断、智能清洗分析、发电效率分析等高效运维方案,成为集中式电站降本增效的利器。

除了行业领先的系统平台外,作为全国光伏扶贫信息监测中心推荐目录中的设备服务商,尚特杰智能数据采集器、规约转换器也在展会中给观众们留下高颜值、高性能的良好印象。


作为公司业务的另一块重要拼图——微电网综合解决方案,以领先于行业趋势的产品开发意识和经受主管单位检验的国家级微网示范基地,看的客户大呼过瘾。尤其是高度还原的国家级微电网示范基地模拟沙盘,成为全场最吸睛最靓的“仔”。

杨村智能微电网基地,2017年国家发改委、能源局批复的国家级新能源示范项目,位于安徽滁州天长市杨村工业园内,建设了屋顶光伏电站、渔光互补光伏电站、光伏车棚、分散式风力电站、储能、光储充一体化充电站等。在示范项目的驱动下,基地孵化了微网中央控制器、微机箱变测控装置、数据采集器、规约转换器等新能源电力设备生产线,开发了微网能量管理系统、SCADA站控系统、光功率预测系统等新能源电力管理系统,具备了新能源发输配储全产业链的装备制造和系统集成能力,向成为国际先进的智慧能源解决方案服务商迈出了坚实的一步。



本次展会历时三天,

为回馈广大客户的关注和支持,公司在现场准备了丰富的互动节目和礼品,

更多精彩明日继续,

我们依旧在E6-370等你!



责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020年度光能杯评选

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600