互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:深耕新能源 运维谋发展|中核汇能到访正泰新能源

下一篇:无锡尚德组件工厂1.5GW高效组件扩产项目正式投产

分享

“储”之泰然 匠心所致 | 正泰新能源出席第七届中国国际光储充大会

发表于:2020-08-01 08:24:40    

来源:正泰新能源

7月31日,2020第七届中国国际光储充大会暨展览会在苏州盛大举行。政府相关部门、国内外储能领域知名专家、能源决策机构、科研院所、电网发电公司以及设计院、储能供应商等汇聚一堂,针对具有高关注度的话题展开研讨和交流,助力中国储能产业稳步发展。正泰新能源副总裁周承军作为演讲嘉宾受邀出席,并荣获“2020年度储能产业匠心人物奖”。同时,正泰新能源荣获“2020年度最佳光储充一体化解决方案奖”。

在“聚焦可再生能源配套储能应用”分论坛,周承军发表题为“智慧光储系统解决方案”的精彩演讲,从国内新能源+储能发展现状出发,分享正泰智慧储能系统方案及储能系统应用案例。

 


 

周承军提到,目前各地正通过不同方式探索鼓励新能源发电项目配套储能。以新疆为代表的西北地区通过对加装储能的光伏电站奖励额外并网小时数,中东部地区大多采取给予配套储能的新建新能源项目优先并网权的方式。此外,新能源资源丰富地区正在鼓励开展大规模独立储能电站试点项目。“新能源+储能”正成为中国储能市场新的发展方向。近年来,正泰新能源在储能领域做了诸多探索和应用,光储应用方案已相对成熟,并持续创新和改进技术,以期为客户提供最佳的光储融合解决方案。

 


 

正泰新能源高效、便捷、丰富、可靠的一站式储能系统解决方案可应用于发、输、配、用电等各个领域。既能满足家用储能需求,也能满足商场、大型写字楼及厂区园区等工商业场所的储能需求。同时,还为无电及弱点地区带来储能解决方案,实现实时智能调配电力供需。正泰智慧储能系统方案包含常规集中式储能系统方案及模块化储能系统方案,其中模块化PCS储能系统方案优势明显。同时,正泰可根据客户需求提供个性化配置的一系列储能产品,从电池包模组、机柜、储能变流器到ESS系统及集装箱。整个解决方案可提供电力辅助服务,如削峰填谷、负载均衡、平滑新能源输出等功能。

 


 

 

正泰全产业链优势

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600