互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:“储”之泰然 匠心所致 | 正泰新能源出席第七届中国国际光储充大会

下一篇:总规划5GW!国内首个钙钛矿电池生产基地投产!

分享

无锡尚德组件工厂1.5GW高效组件扩产项目正式投产

发表于:2020-08-01 12:42:17    

来源:尚德电力

8月1日,尚德宣布无锡生产基地组件工厂1.5GW高效组件扩产项目正式投产,尚德新能源投资控股有限公司总裁唐骏先生,无锡尚德副总裁张卫先生、王宁女士、曹晓荣先生、陈洁女士,供应链总监吴庆丰先生出席投产仪式。

 


 

尚德无锡生产基地组件工厂1.5GW高效组件扩产项目总投资4.9亿元,建设有15万平方米高标准新型智能化组件生产基地,引进了全新的高效组件生产设备,提高组件生产效率。目前,尚德全新产线可兼容166至182mm各尺寸多主栅电池片,可搭配78片大版型,同时具备210mm超大尺寸电池片的升级空间,覆盖市面上所有主流产品技术。后期,无锡工厂组件生产线还会持续进行智能化技术提升,致力于创建国家级智能制造试点示范项目、国家级智能制造综合标准化与新模式应用项目,未来无锡工厂可全面实现AI智能化检测和IV自动测试等技术提升,项目达产后年产值也将再创新高。

 


 

投产仪式上,尚德新能源投资控股有限公司总裁唐骏表示:“尚德作为一家老牌的光伏企业,现在到了更新和提升先进产能的时候了。此次无锡基地的小步扩产是我们稳健发展战略的第一步,今年内将在四个基地新增8.5GW的先进产能。我们不一味地争大,而是争强,这个『强』就是体现在如何为客户提供可靠的产品,为客户增值。我们以合适的步调发展,正是遵循品牌优先的战略。”

 


 

无锡尚德自2001年成立起,历经20年成长在新能源领域取得丰硕成果,近年来发展势头良好,依托尚德品牌在海外良好的影响力,出口规模逐年增长,出货量屡创新高。截至今年一季度,无锡尚德已累计出货超22GW,全球出货国家达到100个,出货量稳居全球前十。下半年尚德还将持续整合集团资源,在现有产能基础上建设常州、镇江、扬州等生产基地,达产后将进一步满足全球光伏市场对高品质、高可靠性光伏组件的需求,进一步提升尚德品牌组件在国内外市场的竞争力。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600