互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:光伏产业价格大涨后进入博弈阶段 后市走势如何?

下一篇:隆基硅片本月,累计涨幅超15%

分享

2020国际质造节锦浪科技获得双项大奖,实力“质造”引领行业

发表于:2020-07-31 15:43:28    

来源:索比光伏网

7月29日,2020国际质造节在天津香格里拉大酒店盛大开幕。锦浪科技作为中国新能源行业“质造”的践行者、创新者与引领者受邀参加本次盛会。


在此次顶级国际“质造”盛会中,锦浪科技凭借卓越的品质和对创新的追求,在2020国际质造节上一举斩获“匠心质造奖——杰出企业奖”及“2020新能源产业质造引领奖”双项大奖。

在本月,锦浪科技也发布了全球单体功率最大的组串式逆变器,也是世界上MPPT数量最多的逆变器 —— GCI-230K-EHV,用创新性的1500V智能光伏解决方案助推平价上网时代。

P1高端技术引领行业前行

“后疫情”时代,消费升级进入新阶段,新的商业环境正在逐步改变当下的商业思维和商业模式,企业也必须以创新的姿态迎接挑战,布局未来。

作为行业技术创新的代表,锦浪科技早在2016年就突破了技术瓶颈,推动了组串式逆变器高端市场的多元化发展。高品质“精品”与“五星服务”早已成为锦浪鲜明的品牌特质。历经15年的匠心研磨和技术攻坚,锦浪打造出多个极具影响的代表性产品,这些产品也成为了用科技改变世界,用绿色能源创造未来的实力象征,也彰显出“中国质造”的品牌实力。


砥砺奋进,钻研打磨,锦浪科技用“质造”赢得消费者认可,用“智造”引领行业创新。无论是在技术创新还是在品质安全上,都始终坚持科技创新,匠心质造,持续深耕品质领域,这也是本次质造节上锦浪能够拿下双项大奖的主要原因。

P2超级品质增强核心能力

自2005年成立以来,我们始终心怀谦敬,探究真实,打造信任,秉承“可靠首选”的品牌理念服务大众。

以完整的生产与制造能力,严格的标准与苛刻的工艺,让每一款产品,都蕴含我们对 “光学之美”的理解。在每一处看得见或看不见的地方,我们始终践行着关于极致逆变的承诺,我们的起点从做好每一台逆变器开始。


这些殊荣都是对我们一直以来坚持技术创新的最大肯定和褒奖。未来已来,将至已至。面对不断被颠覆的市场生态,锦浪必将不忘初心、坚守品质,积极拥抱新商业时代,始终坚持以国际化战略,整合全球资源,以品质赢得市场,靠创新引领未来。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600