互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
光伏云展关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:盛夏姑苏,金鸡湖畔,莱姆电子约您共赴光储充大会!

下一篇:分布式光伏项目的开发流程

分享

抗洪抢险---双杰电气助力恩施灾后重启

发表于:2020-07-27 08:16:11    

来源:索比光伏网

7月17日,湖北恩施土家族苗族自治州多地出现暴雨到大暴雨,清江水位暴涨,恩施市城区内涝严重,多区域都出现断电现象,电力保障任务十分紧急!

双杰电气获悉此事之后,第一时间联系到恩施当地供电局,了解所需物资情况……

为助力恩施此次抗洪抢险项目,双杰一共要送17台设备作为抢险物资,价值近300万元。时间紧,任务重,公司全员行动,所有部门协同作战,从各合同抽调产品,加急供给恩施抗洪抢险项目,车间所有人都加班加点,昼夜不停,争取第一时间发货。

在工厂马不停蹄的全力运转下,第一批物资于7月20日发货(5台户外充气式环网柜)。

 


 

 


 

第二批于7月21日发货(5台户外充气式环网柜)

 


 

 


 

第三批于7月22日发货(7台户外充气式环网柜)。

 


 

灾情紧急,双杰紧急物资距离恩施1700公里,在保障安全的前提下,运输车辆20小时左右抢分夺秒到达现场,协助保障电力供应。

双杰电气专注于35kV及以下电压等级配电系统中开关电气设备、配电自动化装置的研发、生产与销售。双杰是国家级高新技术企业,先后获得“中关村‘十百千工程’企业”、“福布斯中国潜力企业”、“北京市纳税信用A级企业”、“北京市级专利试点单位”、“中关村最具发展潜力十佳中小高新技术企业”、“中关村新锐企业百强”等多项荣誉,公司技术中心被评为“北京市级企业技术中心”。

负责社会,福泽国人,这是双杰的抱负,也是双杰的责任,更是双杰的行动!不管发生什么,我们一直在,双杰一直在!

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会

首届BIPV专题技术研讨会

PVPMC第十三届国际光伏性能建模与仿真研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600