当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
  • 朋友圈
  • 微 信
  • 微 博
  • 收 藏
2019年中国光伏电站EPC总包企业20强排行榜
发表于:2019-12-01 13:52:30
来源:中商情报网

中国光伏历经多年的发展,以迅猛的态势影响着全球光伏。根据国家能源局数据统计,2018年我国光伏发电全年新增装机4426万千瓦,年度增长量仅次于2017年,为历史第二高。国家电网有限公司近日发布的《国家电网有限公司服务新能源发展报告(2019)》中更是提到,发电量和占比“双升”,弃电量和弃电率实现“双降”。那么,我国光伏电站发展现状如何呢?

日前,由365光伏主办的“2019全球光伏20强排行榜发布会暨中国光伏企业全球市场发展论坛”在上海圆满举行。参会行业领军人物围绕着“平价上网”及“海外市场开拓”等话题进行交流探讨,为光伏行业发展建言献策。会议现场发布了“2019中国光伏电站EPC总包企业20强排行榜”榜单。据榜单显示:中国能源建设股份有限公司、中国电力建设集团有限公司、中国华能建设集团有限公司、特变电工新疆新能源有限公司、中国能源工程集团有限公司等20家企业进入榜单。其中,中国能源建设股份有限公司位居榜首。以下是榜单详情:

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:杨然

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600