互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文

上一篇:海外社交媒体光伏领域热词出炉 储能、屋顶光伏等入选

下一篇:澳大利亚开始拆除通往边远地区的电线杆,用太阳能微电网代替

分享

布鲁克菲尔德收购西班牙太阳能公司获欧盟批准

发表于:2019-10-11 13:44:32    

来源:电缆网

欧盟委员会(EC)周三表示,已批准布鲁克菲尔德可再生能源公司(Brookfield Renewable Partners LP)提议的收购西班牙太阳能开发商和运营商X-Elio Energy SL 50%的股份。

根据该协议,加拿大布鲁克菲尔德资产管理公司(TSE:BAM.A)的可再生能源部门将从西班牙企业家家族Ribera的控股公司Acek购买X-Elio的20%股权,还将收购美国私募股权基金KKR(NYSE:KKR)持有的30%的股份。

交易完成后,KKR和Brookfield Renewable将通过50/50合资企业运营X-Elio。

欧盟委员会认为,拟议中的收购不会引起任何竞争方面的担忧,因为这将导致“两家公司之间有限的横向和纵向重叠”。该交易于9月获得美国联邦贸易委员会(FTC)的批准。

总部位于马德里的X-Elio目前拥有273兆瓦的可运行太阳能发电厂组合,另外还有1,413兆瓦在建中。该公司还在西班牙,美国,墨西哥,智利和日本等世界各地拥有更广泛的4,800兆瓦管道项目。

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600