互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
光伏云展关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:电站建好后踩过的坑!月罚款近百万

下一篇:拓日新能:联合体中标海南州塔拉滩六标段100MW光伏电站项目

分享

东方日升以多元化高效发电解决方案巩固美国市场!

发表于:2019-10-09 09:17:43    

来源:东方日升

9月24日-26日,在美国犹他州盐湖城举行的2019年美国国际太阳能展(下称“SPI 2019”)上,东方日升展出了高效单多晶组件、双面双玻组件以及包含大型储能和户用储能系统解决方案,引发与会人士广泛关注。

今年以来,美国光伏市场呈现爆发式增长。根据美国太阳能行业协会(SEIA)最新发布的美国光伏市场观察报告,截至今年二季度末,美国各地签订合同的大型太阳能项目数量激增至37.9GW,其中8.7GW项目正在建设中。据预测,今年美国光伏装机量将达到12.6GW。

东方日升总裁谢健对此表示:“尽管美国对华发起反倾销制裁,但美国光伏市场未来的增长潜力仍十分可观。在最新公布的第五轮对华光伏产品反倾销超低税率,我们已经获得较低的税率。也就是说,后续向美国出口的组件可以按照较低的保证金率进行缴纳。”

为持续巩固美国市场,东方日升在本次SPI 2019上也展出了多款高效产品,其中包括144片双面双玻、144片单晶组件、120片多晶组件(附关断解决方案)在内。以双面双玻组件为例,该产品采用了双玻加装框结构设计,可有效阻隔水汽、提升组件的抗压强度的同时,也进一步提升了安装的便捷性。根据不同的安装环境,双面双玻组件较常规组件发电量有显著提升,并且能够为项目投资回报带来额外收益。

此外,针对爆发在即的美国储能市场,东方日升也推出了“2500kW/5500kWh”、“2500kW/10000kWh”两款大型储能和“5kW/10kWh~20kWh”户用储能系统解决方案。根据不同的项目类型,公司可提供不同功率的储能解决方案,并适用于包括调峰调频、需求侧响应、辅助新能源并网等在内的多元化的应用场景。

谢健表示:“进入美国光伏市场多年,我们的组件产品已凭借出色的发电性能、可靠的产品等技术优势赢得了美国用户的肯定。而在美国联邦和各州政策的激励下,我们认为未来美国储能市场有望实现快速增长。为此,在继续为美国客户提供高效可靠光伏组件的同时,我们也将积极开拓储能市场,为美国用户提供更多更好的产品与系统解决方案。”

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会

首届BIPV专题技术研讨会

PVPMC第十三届国际光伏性能建模与仿真研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600