当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
专家解读:2019光伏新政下,竞价项目如何实现收益最大化
发表于:2019-08-20 16:44:29
来源:索比光伏网
 7月11日,国家能源局正式公布2019年光伏发电项目国家补贴竞价结果,拟纳入国家竞价补贴范围的项目共3921个,总装机容量2278.8642万千瓦。其中仅浙江省项止数量占到1505个,总装机量达到1.5GW。

这无疑是一个利好消息,但诸如前期安装光伏系统单价仍徘徊于高位、建设电站回本周期长、竞价补贴遥遥无期、工商业优质屋顶资源紧缺、利润空间日益压缩、后期运维费用无以为继等问题也让诸多业内人士陷入了两难的思考。

在此背景下,如何挖掘市场空间,提升运营收益,实现竞价项目收益最大化,逐渐成为了当下业内企业及分布式业主共同关注的焦点。

为响应国家政策号召,切实关注光伏经销商、分布式业主痛点,由光伏经销商联盟主办,浙江省太阳能行业协会指导,阳光电源股份有限公司承办的光伏讲堂—光伏竞价项目开发培训班将于2019年8月28日在浙江嘉兴召开。

光伏经销商联盟

光伏经销商联盟是由索比光伏网发起成立,是光伏行业最大也是唯一针对光伏经销商的行业非盈利组织。目前经销商联盟成员已达300家。

光伏讲堂

是由分布式光伏系统推广会延伸的精英培训班。主要针对阶段政策下,普及提升分布式市场趋势、难点问题、模式创新、解决方案、系统设计、检测、质量把控、施工验收、运维要点等。分别开设《逆变器维修》、《分布式光伏运维》、《储能及智慧能源》等课题。每次小班课人数为40-50人,旨在针对单个问题单个研究进行共同探讨。

会议概述

活动名称:光伏讲堂—光伏竞价项目开发培训班

培训时间:2019年8月28日

培训地址:浙江·嘉兴

主 办 方:光伏经销商联盟 索比光伏网

指导单位:浙江省太阳能行业协会

承 办 方:阳光电源股份有限公司

培训亮点

2019新政专家分析解读

优秀光伏经销商齐聚,共同挖掘市场空间

行业专家齐聚共同探讨平价·竞价时代业务如何开展

优质组件、逆变器厂家参与共同探讨竞价环境下零部件选型

10+媒体全程跟踪报道

现场采购合作

邀请本地光伏户用代表企业联合举办

培训信息

培训规模:40-50人

温馨提示:培训人员限浙江省嘉兴周边的光伏系统

代理商、经销商、系统集成商、分布式业主单位

会议日程

微信截图_20190820163449

参会费用

参会价格:600元/人

报名咨询

联系人:吕桦书 133-0130-1603

      微信截图_20190819180303

扫描二维码参与报名

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:黑豆

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600