当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
东方日升计划在澳投资超2GW可再生能源项目
发表于:2019-08-10 10:47:07
来源:索比光伏网

东方日升全球化战略正在加速落地,过去一年里东方日升在澳大利亚市场实现了120MW屋顶组件的销量,创下了该公司一年来销量的最高增幅。未来,公司还计划在澳大利亚投资总额超过2GW的可再生能源项目,并继续扩大储能领域。

澳大利亚作为世界上光伏产业最发达的国家之一,光照资源排名世界第一,80%以上的地面光照强度超过2000千瓦/平方/小时,全国一类地区太阳年辐照总量7621~8672MJ/㎡。而且澳大利亚中部广大地区人烟稀少,土地荒漠,适合大规模的太阳能开发利用,太阳能发电市场潜力巨大。

东方日升已在澳大利亚市场深耕多年。凭借超高效的产品品质和专业的项目开发水平,东方日升不仅将自身组件产品成功输向澳洲市场,更以高标准项目设计与开发能力,在澳洲参与承建了一批大型电站项目。其中,公司深度参与建设的Yarranlea项目更是赢得了澳洲昆士兰州自然资源和矿业部长安东尼·林翰的高度赞扬。

东方日升澳洲公司总经理李斌表示:“过去这一年的销售增长数据表明,公司在澳大利亚市场日益受到欢迎,我们相信销售量还会继续增长,东方日升也将以高效的产品品质和专业技术继续扩大在澳大利亚的市场布局。”

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:sunnyliu

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600