当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
  • 朋友圈
  • 微 信
  • 微 博
  • 收 藏
2020年墨西哥太阳能展览会
发表于:2019-07-24 14:12:16
来源:索比光伏网

墨西哥太阳能展览会(Solar Power Mexico,简称SPM)将于2020年3月24日至26日在墨西哥城的Centro Citibanamex展馆举行,SPM将汇集来自欧洲、美国、中国和拉丁美洲的300多家公司,展示世界范围内最先进的太阳能技术。

墨西哥太阳能展览会由德国汉诺威(Deutsche Messe)、上海SNEC光伏展和美国国际太阳能展(Solar Power International)联合主办,旨在推动墨西哥太阳能市场的发展。

强大的合作伙伴

德国汉诺威(Deutsche Messe)组织世界领先的工业博览会——德国工业展,它是世界顶级展会组织者之一,自1947以来吸引着展商和观众。目前,德国汉诺威管理130个展会项目,有350万名观众和40000名展商参与,在该领域全球领先。它的名字是成功的保证。在墨西哥,它以子公司——汉诺威墨西哥展览公司运营。德国汉诺威展览公司全球能源总监Benjamin Low说,公司选择了“墨西哥首次太阳能展览的理想时间,因为墨西哥的太阳能行业预计未来十年将持续增长。”他还补充说:“此外,墨西哥的能源政策重点是强化可再生能源和太阳能发展。”德国汉诺威还组织了加拿大最大、最重要的风能展览会CanWEA,这是来自美国的氢和燃料电池行业汇聚的国际会议。

墨西哥太阳能展览会的另一个主办方是上海SNEC光伏展,是在中国上海举行的世界上最大的太阳能光伏展览会。2019年SNEC展览面积达到20万平方米,来自全球95个国家和地区共1800多家企业参展,吸引了23个国际机构和组织参与联合主办,其中包括美国太阳能行业协会(SEIA)。

该活动另一个主办方是美国国际太阳能展览会SPI ,北美洲最大的太阳能展览会,汇聚了超过20000名观众和700个参展商。SPI与北美洲最大的储能展会-国际储能展(ESI)同期举办。这些展会是由两个主要的能源协会,太阳能太阳能协会(SEIA)和美国智能电力联盟(SEPA)联合主办。

“SNEC国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛”(简称“国际光伏与智慧能源两会”)、美国国际太阳展览会(SPI)和汉诺威展览公司共同主办的首届“墨

西哥太阳能展”于2019年3月19-21日在墨西哥城顺利召开了,此次展会迎来了数百家来自中国、欧洲、美国以及墨西哥等地的太阳能领军企业,如协鑫、天合、阿特斯、尚德、阳光电源、晶科、晶澳、正泰、锦浪、ABB、Siemens、BayWa、SunPower、ExelSolar、Solar Edge、Ingeteam、韩国Q-Cells、SDE Mexico等,以及数万名来自全球以及墨西哥当地的分销商和采购商。在去年展会成功的基础上,众多企业将在2020年墨西哥太阳能展会上加大展位面积,期待与各位相约2020年3月墨西哥太阳能展!

如需更多信息,请联系:

姜先生 手机/微信:13651766051

邮箱:[email protected]

QQ:471393554

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600