当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
  • 朋友圈
  • 微 信
  • 微 博
  • 收 藏
全球制造业和工业化峰会在叶卡捷琳堡开幕
发表于:2019-07-23 10:14:11
来源:驻叶卡捷琳堡总领馆经商室
 全球制造业工业化峰会在叶卡捷琳堡开幕

7月9日消息,全球制造业和工业化峰会(GMIS)在叶卡捷琳堡开幕,俄罗斯总统普京将于莫斯科时间当日14时在全体大会上发表讲话。

全球制造业和工业化峰会是阿拉伯联合酋长国能源工业部和联合国工业发展组织的联合倡议。预计有40多个国家的代表参加此次活动。第一次峰会于2017年3月在阿布扎比举行。

上周国家元首新闻秘书德米特里?佩斯科夫宣布,普京将于7月9日访问叶卡捷琳堡并参加INNOPROM-2019展览(创新工业展)。该展会传统上致力于行业的最新技术和发展。组织者是俄罗斯联邦工业和贸易部及斯维尔德洛夫斯克州政府。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:黑豆

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600