当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
光伏海外市场日报(6月19日)
发表于:2019-06-20 09:27:31
来源:研搜光伏情报分析

1.印度在2019年第一季度(Q1)仍然是第三大太阳能光伏(PV)市场。美国连续第二个季度成为仅次于中国的全球第二大太阳能市场。截至2019年3月底,中国太阳能光伏发电装机容量达到179.7吉瓦,同比增长28%,2019年第一季度增加5.2吉瓦。据太阳能产业协会(SEIA)称,在2019年第一季度,美国安装了2.7吉瓦的太阳能光伏发电。相比之下,2019年第一季度印度的太阳能装机容量为1.7吉瓦。

2.Ib Vogt 在埃及阿斯旺完成了三座累计发电容量为166.5兆瓦的光伏电站,以完成德国开发商对本班太阳能园区 230.6兆瓦的贡献。该公司昨天表示,ib vogt Benban投资组合的第一部分于2018年2月连接,整个开发项目占地面积超过270公顷,并受益于第二轮埃及的上网电价计划。

3.台湾雄心勃勃的清洁能源计划吸引海外投资者寻求挖掘仍然庞大的市场份额。新加坡清洁能源供应商Sunseap Group与Pacific Green Energy Co Ltd合资,在台湾开发100兆瓦的光伏产能。根据该安排的公告,发电容量将在未来三年内建成,并由多个较小的资产组成。

4.总部位于印度德里的分销公司BSES Rajdhani Power Ltd.(BRPL)是NCT政府与Reliance基础设施公司的合资企业,该公司向位于德里南部和西部21个地区的240多万客户分销电力,并签署了一份电力供应协议。印度太阳能公司(SECI)采购500兆瓦太阳能和50兆瓦风力发电。

5.Flex公司NEXTracker宣布其最新的行业里程碑,其智能太阳能跟踪器的20千兆瓦(GW)交付并在全球范围内得到积极实施。根据研究和咨询公司IHS Markit和Wood McKenzie Power and Renewables的说法,NEXTracker在2018年被评为全球光伏(PV)跟踪系统的第一供应商,连续四年被评为该项目。为了满足不断增长的客户需求,该公司在过去一年中将其全球制造能力翻了一番,达到每周300兆瓦。

6.本周由FTI Capital Advisors在纽约证券交易所交易大厅安排的会议上,投资者竞购价值超过1GW的可再生能源,超过一半的太阳能光伏发电。在参与的投资者和赞助商群体中,身份不明的各方获得了密歇根州,俄亥俄州,新墨西哥州和德克萨斯州的四个光伏项目571MW管道的独家权利。公用事业规模四 - 所有符合条件的投资税收抵免支持 - 加入华盛顿特区的社区太阳能计划,该计划也找到了追求者。

7.美国贸易主管部门已经从中国商品进口关税条款中豁免了双面太阳能组件等。到目前为止,双方发电的电池板也在去年1月美国实施的贸易限制范围内下降。豁免还包括半透明模块。在这样的模块中,太阳能电池在前玻璃和后侧的透明底片或玻璃之间被层压至少10毫米。模块还必须有一个光学薄膜,确保只使用直接落在电池上的阳光。即使对于没有前玻璃的模块,其中电池仅在两层玻璃纤维之间层压,将来也不会有进口关税。

8.杜邦光伏和先进材料公司今天发布了年度“ 全球现场可靠性研究”,现场检测和分析程序的结果可追踪材料退化及其对全球太阳能组件性能的影响。该项目是同类项目中最全面的项目之一,由北美,欧洲,亚洲和中东地区的多步检查协议指导,并配备了太阳能行业一些最有经验的科学家。该专家团队编制了650万个模块,355个安装和1.8 GW总功率的全球数据。

9.光伏代表已经与活动家一起推动意大利改革其产能市场,声称新的排放标准将无法使该计划得到绿化。罗马协会本周与非政府组织绿色和平组织,世界自然基金会,Legambiente和消费者协会一起表示,罗马有可能“鼓励竞相”建立新的化石燃料发电厂。他们的联合声明注意到欧盟委员会上周晚些时候批准了意大利为能力拍卖竞争的技术设定的新二氧化碳排放要求。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:韩哲

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600