当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
葡萄牙的1.4吉瓦拍卖延迟至7月中旬
发表于:2019-06-12 09:55:06
来源:研搜光伏情报分析作者:pv-magazine

据当地媒体报道,葡萄牙能源和地质总局(DGEG)公布了其未完成的1.4吉瓦太阳能拍卖的条款和条件,尽管该演习已从本月底延迟至7月中旬。

在其拍卖文件中,DGEG表示将通过其招标门户和电子邮件通知参与者招标过程的开始日期,并将包括各种拍卖的日历。

开发人员必须在周一至6月30日期间通过在线平台提交投标。如果连接到电压为15-60 kV的电网,项目必须具有不低于10 MW的发电容量。对于150-400 kV电压的电网连接,太阳能项目的容量必须大于50 MW。

此次拍卖将由Operador DoMercadoIbéricoDeEnergia,Sa,葡萄牙电网运营商RedesEnergéticasNacionais,SGPS,SA的子公司举行。对于参与拍卖的每个批次,将提供一个或多个连接变电站以及电压等级的识别。和接收能力的时间可用性。

上周,葡萄牙能源部长JoãoGalamba透露,此次采购活动吸引了大约300名潜在竞标者。

DGEG在其网站上公布了四个地区的电网可用性地图,这四个地区有权主办在拍卖中选出的项目。

在1.4吉瓦的拍卖能力中,将在葡萄牙中部北部的Centro地区分配750兆瓦,并将340兆瓦分配给中央Lisboae Vale do Tejo地区。位于阿连特茹和阿尔加维南部的逊尼尔地区将分别仅分配235兆瓦和30兆瓦。

2月,当宣布拍卖的第一个细节时,葡萄牙政府批准了一项5.35亿欧元的计划,以使其电网足够强大,以吸收更多间歇性可再生能源。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:韩哲

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600