当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
因能科技“中国铁塔项目” 获SNEC2019“十大亮点”奖
发表于:2019-06-12 09:01:37
来源:索比光伏网

近日,在上海举行的SNEC第十三届(2019)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会上,经组委会“十大亮点评选”专家组认定,河北因能科技股份有限公司(以下称因能科技)的“中国铁塔通信基站光伏发电项目”获得“十大亮点”奖。

 


 

因能科技承建的通信基站光伏发电项目

据介绍,“十大亮点”评选活动是历年SNCE光伏展不可或缺的重要板块。因能科技的“中国铁塔通信基站光伏发电项目”,既能提高通信系统的可靠性,减少运维人员到站维护的次数,又降低了通信基站的储能用电量,延长了蓄电池的使用寿命,减少基站的运维费用。因能科技将该项目所采用的系统定义为光伏并网叠加系统,并申报国家专利。此次获得“十大亮点”奖可谓实至名归,是对因能科技一直以来坚持品质和服务的表彰,更是户用电站行业对因能科技的高度认可。

 


 

因能科技进行亮点发布

因能科技在展会期间主要展示了航天Pro系列及热泵系统,并与逆变器厂家爱士惟新能源技术(江苏)有限公司签署战略合作协议,通过双方合作,升级“金管家”服务,使“金管家”的服务标准和体系,由因能独有变为行业“标准”。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

关键词: SNEC 因能科技 获奖
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600