当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
晶科能源80MW阿根廷光伏项目投运
发表于:2019-05-16 10:04:22
来源:PV-Tech作者:Conor Ryan

阿根廷财政部可再生能源和能效副部长Sebastián Kind、圣胡安省省长Sergio Uñac和晶科能源全球总裁Charles Baide参加了一处80MW光伏项目的投运启动典礼。

阿根廷

项目位于圣胡安省Las Flores镇附近,总投资额为1.04亿美元,是阿根廷最大的光伏项目之一。

Kind表示,“这是自2016年以来投入商运的第十四个项目,也是圣胡安省的第五个项目。我们正在经历一场革命。阿根廷有巨大的潜力。很多人说这在阿根廷是不可能的,但我们做到了,这只是一个开始。”

项目使用了逾28.7万块光伏组件,可为六万多户家庭提供充足发电。项目位于圣胡安省首府西北201公里处,部分项目资金来自美洲开发银行集团旗下成员BID Invest公司。

目前,圣胡安省正在建设七个可再生能源项目,装机总量为130MW,总投资额逾1.3亿美元。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:韩哲

关键词: 晶科 光伏项目
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600