当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
参加在法国马赛举办的世界最大光伏太阳能会议EUPVSEC!
发表于:2019-04-30 14:59:18
来源:索比光伏网

欧洲光伏会议暨展览会(EUPVSEC)被称为光伏最重要的国际会议和主要展览。自1977年以来,EUPVSEC提供了一个独特的分享光伏业内知识和经验的论坛平台,并成为一年一度光伏行业专业人士,科学家和研究机构常规参加的业内盛会。

多样化的会议日程由欧盟委员会联合研究中心协调,并以全体会议,口头报告和海报展示的结构呈现。大会覆盖了整个光伏领域的研究,技术和应用,并聚焦最新的科学,技术和市场相关趋势。

· 大会,研讨会及并行活动预计将呈现1000个演讲,将展示最新研究成果,下一代新技术,推出突破性解决方案。

· 通过公众和行业对未来光伏的影响,参加大会并加入到针对未来光伏经济和政治框架的讨论中。

· 由190多位知名国际光伏专家组成的科学委员会所评选和制定的大会议程,保证了其卓越的会议品质,使EUPVSEC成为了年度必参加的行业盛会。

· 加强光伏行业群体的紧密联系,建立由科学家,行业专家,投资者和政策制定者在内的行业人士关系。

EU PVSEC 将在2019年9月9-13日于法国马赛召开。

大会议程和更多信息请在官网查询https://www.photovoltaic-conference.com/

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600