当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏技术 > 正文
昱辉阳光研发出“Virtus Wafer” 平均电池效率17.5%
发表于:2019-04-10 10:46:16
来源:网络

导读: 据悉,昱辉阳光近日宣布已成功研发出一种名叫“Virtus Wafer”的新型多晶硅硅片,该产品能够提高太阳能电池效率。Virtus Wafer的平均电池转换效率为17.5%,较行业标准高出1%。

据悉,昱辉阳光近日宣布已成功研发出一种名叫“Virtus Wafer”的新型多晶硅硅片,该产品能够提高太阳能电池效率。

Virtus Wafer的平均电池转换效率为17.5%,较行业标准高出1%。目前,全球几大领先的太阳能电池生产商已经认可Virtus Wafer。昱辉阳光计划从2011年上半年其开始小批量生产Virtus Wafer。

昱辉阳光CEO李仙寿先生表示,“Virtus Wafer是我们整个团队技术创新和努力工作的成果,对此我们感到非常高兴。Virtus Wafer的非凡之处在于它能够以多晶硅硅片相对较低的生产成本达到单晶硅硅片较高的转换效率。我们将继续专注于产品研发,以保持昱辉阳光在太阳能技术领域的领先地位,为全球客户提供质优价廉的太阳能硅片。”

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:杨然

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600