当前位置:首页 > 光伏资讯 > 产业 » 光伏电站 > 正文
龙游光伏小康工程“电”亮消薄路
发表于:2019-04-09 16:20:59
来源:衢州日报
 近日,龙游县光伏小康工程苗垅畈水库渔光互补项目并网成功,这标志着光伏小康工程包含的小南海镇东塘山村、横山镇贤求朋村和模环乡苗垅畈水库三大区块施工基本结束,顺利进入收尾阶段。

龙游县光伏小康农光互补地面电站项目总用地约1600亩,总投资约4.12亿元,建设装机总容量为50兆瓦,其中,小南海区块装机容量为25兆瓦;横山区块装机容量为15兆瓦;新增模环乡蛇塘坞村苗垅畈区块,建设约10兆瓦的渔光互补型水面光伏项目,是截至目前我省实现并网发电的规模最大的光伏小康项目。

该项目系龙游县重点扶贫工程,也是一项重大惠民举措,其中国有投资控股部分所产生的收益,将全部用于龙游县扶贫开发工作,对壮大扶贫重点村集体经济,助力龙游县“消薄”工作具有重大意义。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600