当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
协鑫集成远赴拉美,鑫单晶在墨西哥大放异彩
发表于:2019-03-22 10:17:45
来源:索比光伏网

图片2

 3月19日,墨西哥首届太阳能展会开幕,协鑫集成携鑫单晶,叠瓦,双面双玻等高效产品远赴拉美,着力打造协鑫在区域化方面的产品建设以及品牌影响力,向国际化发展迈出坚实的一步。


图片3微信截图_20190322103114

拉美地区全年光照充足,太阳能资源丰富,是发展光伏项目理想的区域。目前拉美市场仍以大型项目为主,集中在墨西哥、巴西、智利、阿根廷等国。在利好政策的推动下,2019年预计新增装机量将超过5GW,其中半数以上项目位于墨西哥。

2019年拉美地区光伏装机将迎来明显增长,其中主要为5MW以上的大型项目,而分布式项目由于受到投资回收期长且资金支持力度弱的影响,目前只在墨西哥和巴西地区占据一定的市场份额。其中墨西哥是拉美地区最大的光伏市场。

目前可再生能源在该国能源结构中占比约为20%,且到2021年将提高到30%。2018年是墨西哥太阳能市场快速增长的一年,太阳能发电首次超过风电,占总发电容量的70%。光伏项目新增装机1.7GW,增幅超过400%,主要的项目包括Enel开发的Villanueva PV Plant (500MW) 和 Don Jose PV Plant (260MW), 以及Iberdrola开发的Santiago PV Plant (231MW)。过去三年的拍卖获得了足够的储备项目,2019年墨西哥光伏市场发展将保持强劲增长,预计2019年新增装机量将超过3GW。

协鑫经过多年坚持研发的铸锭单晶技术成熟,鑫单晶组件2019年开始量产,转换效率超过19.4%,产能达到1GW,这也是2019年协鑫主推的高效新品之一,将以成本对标多晶,效率堪比单晶的高性价比满足更多市场需求。

未来,协鑫将有更多款高效组件产品,来匹配拉美地区高速增长的市场需求,持续致力于把绿色能源带进生活。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:杨然

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600