光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
腾晖光伏成功推出超级Super Module组件
发表于:2019-03-15 08:48:42
来源:腾辉光伏

近日,苏州腾晖光伏技术有限公司宣布推出超高效产品415W+系列新产品,且该款组件已取得第三方TUV南德鉴定。此产品是继2019年初腾晖宣布开启光伏4.0时代新征程之后,研发出的一款超级Super Module组件,这是腾晖光伏在组件升级路线上的重要里程碑,也标志着腾晖光伏在激烈的市场中始终处于行业领先水平。

 

微信图片_20190315084929

 

在全球大力推动光伏发电平价上网的大背景下,组件功率的提高是实现该目标的重中之重。这款超高效组件是腾晖光伏基于市场对超高功率组件需求而推出,从空间利用率、单位面积产出值、发电效率以及度电成本上都具有强大优势。

拨云见日,未来可期。腾晖光伏一直秉持技术创新与服务的发展理念,多年来,公司技术研发团队坚持产品开发,完善产品序列,针对客户需求,不断创新,积极落地服务客户的理念。相信随着行业的健康发展,腾晖光伏将在光伏行业发展的新阶段脱颖而出。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026