光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
0.2元/W+0.15元/kWh!广州公示2019年第一批光伏项目补贴资金名单
发表于:2019-02-14 09:25:48
来源:广州发改委
2月12日,广州市发改委公示了该市2019年第一批太阳能光伏发电项目补贴资金的公告。广州市拟对213,548,839千瓦时的发电量,117.656715兆瓦的装机容量进行补贴。

原文如下:

根据《广州市新兴产业发展资金管理办法》(穗府办规〔2017〕7号)和《广州市发展改革委关于印发广州市新兴产业发展资金管理办法配套实施细则的通知》(穗发改规字〔2017〕3号)精神,我委于2018年12月印发了《广州市发展改革委关于组织开展2019年(第一批)太阳能光伏发电项目补贴资金申报工作的通知》(穗发改〔2018〕1041号),经项目征集、资料审查等程序,现将拟支持的2019年(第一批)太阳能光伏发电项目补贴资金名单予以公示,公示期10个工作日。对公示内容有异议的,请于公示期内以实名、书面形式向广州市发展和改革委员会反映。

联系人:王先生

传真:83123644

E-mail:wangjinwei@gz.gov.cn

地址:广州市府前路1号4号楼904室

邮编:510030

附件:2019年太阳能光伏发电项目补贴资金申报项目汇总表(点击下载)

                                                                                                                                                                   广州市发展和改革委员会

                                                                                                                                                                           2019年2月12日

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:杨然

关键词: 光伏项目补贴
阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026