光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
KSEB将在未来三年内产生1000兆瓦太阳能电力
发表于:2019-02-10 09:24:51
来源:电缆网
印度快报报道,电力部长表示,作为增加该州发电量的一部分,KSEB计划在未来三年内产生1000兆瓦的太阳能发电。周五,他与媒体人士进行了对话,其中包括高价值的权力消费者和其他消费者协会。此次会议旨在提高KSEB的效率,并为客户提供新一代服务。

他表示,“KSEB一直在实施一些加强电力行业的消费者友好措施。除太阳能发电外,该委员会还实施了两个主要项目 - Transgrid 2.0和Dyuthi-2021--总投资额分别为10,000亿卢比和4,000亿卢比。为了降低能耗,州政府将与能源管理中心联合推广LED灯泡和灯管的使用。作为其第一步的一部分,该委员会将订购多达11亿卢比的LED灯泡和管灯。“

他还表示正在实施一项名为“电子安全”的项目,旨在通过避免电气事故来确保电工的安全。部长还为HT / EHT消费者推出了绿色通道系统,作为新电源连接的一部分,毫不拖延。由于去年客户秘密会议的频繁要求,该系统已经启动。部长还发起了绿色通道系统,使所有类型的消费者受益。

消费者可以通过KSEB网站申请使用该系统,并申请HT / EHT消费者的绿色通道链接。在该系统中,消费者获得关于现场验证的SMS警报以及关于它们所利用的各种增值服务的更新。

KSEB官员还可以监控网站上消费者申请的进展情况。绿色通道系统的特殊服务台也已开始在Thiruvananthapuram的Vydyuthi Bhavan运作,以确保消费者不会拒绝服务。 

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:sunnyliu

关键词: 印度 KSEB
阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026