光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
阿特斯出售智利18MW分布式光伏电站
发表于:2019-01-14 10:38:05
来源:阿特斯阳光电力集团
 2019年1月7日阿特斯阳光电力集团发布新闻宣布,公司已成功将位于智利的共计18兆瓦小型分布式光伏电站项目组合,出售给索尼迪电力控股有限公司(Sonnedix Power Holdings Limited,简称Sonnedix)。该笔交易已于2018年12月完成,阿特斯预计将在2018年第四季度财报中确认这些光伏电站项目的大部分销售所得。

阿特斯阳光电力集团智利18兆瓦小型分布式光伏电站组合位于智利的莫尔和奥希金斯地区(Maule and O’Higgins Regions)。该项目组合在智利专为9兆瓦及以下规模的小型分布式光伏发电系统设计的PMGD方案下开发,预计将于2019年1月份投入建设,2019年第二季度投入商业运营。电站建成后,每年预计可发35,520兆瓦时清洁、安全的太阳能电力。阿特斯将为这些电站项目提供48,600块阿特斯高效酷系列KuMax(CS3U-MS)单晶PERC组件。

阿特斯阳光电力集团凭借在欧洲、北美等地区积累的光伏电站整体解决方案能力和电站开发建设经验,于 2013年开始组建拉美电站团队,进入拉美市场,先后在巴西、墨西哥、阿根廷、智利等新兴光伏市场投入资源,并建立了完整的开发、技术、工程、项目融资和电站销售服务团队。同时,这支专业的一体化光伏项目开发团队,也为第三方提供市场研究、项目开发,政策与商务协调,EPC管理,项目融资,运维和资产管理等服务,位居拉美地区太阳能开发领导者地位。

截至目前,阿特斯在拉丁美洲市场上累计开发了光伏电站项目总量达到1.5吉瓦,其中已成功销售的电站达540兆瓦,目前还有960兆瓦已获得PPA的光伏项目计划出售。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026