光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
晶科能源为Techren Solar 1项目提供132 MW组件
发表于:2018-12-07 15:30:55
来源:索比光伏网
 上海,12月6日--世界知名的光伏企业晶科能源控股有限公司(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)宣布,其为Swinerton Renewable Energy(“Swinerton”)提供132 MWdc光伏组件,用于建设位于内华达州博尔德城的Techren Solar 1项目。

Swinerton为Clēnera, LLC提供工程总承包,Clēnera, LLC在Techren Solar 1项目上采用了超过350,000块晶科高效1500伏单晶PERC组件。根据为期25年的购电协议,内华达电力公司将购买该项目所生产的电力。Techren Solar 1位于拉斯维加斯东南25英里的Eldorado Valley Energy Zone。

“我们很高兴能与Swinerton和Clēnera再次合作开展大型项目。”晶科美国总经理Nigel Cockroft表示,“我们的使命是成为美国最可靠的组件供应商。晶科致力于提供可靠的产品和卓越的客户服务,这正是Swinerton和Clēnera这样的行业领导者成为我们长期合作伙伴的原因。”

Clēnera运营副总裁Michael Gallego表示:“可靠性始终是选择总承包商和供应商的关键因素。对于像Techren 1这样的大型项目,选择品质可靠、始终如一的合作伙伴就显得尤为重要;Swinerton和晶科能源就具备了这两个特征。”

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected].com [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026