光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
甘肃省金昌市副市长刘宏等一行领导莅临南控电力考察指导
发表于:2018-12-06 15:03:29
来源:索比光伏网
 12月4日下午,甘肃省金昌市政府副市长刘宏、金昌市招商局局长马国开、金昌市招商局副局长马维平、金昌市政府办公室科长潘有瑞、金昌市工信委科长卢国山等一行政府领导10多人莅临南控总部考察指导。南控董事长刘香峰先生全程热情接待,并向政府领导们讲解了南控应用于各种场景的光伏产品特征、南控发展近况及未来规划等内容,双方还就光伏发电新能源发展等话题展开了深入的讨论。

金昌市副市长刘宏等一行政府领导先后参观了南控多功能体验式展厅和团队工作环境。在多功能展厅内,政府领导们了解南控发展史和取得的成就,体验南控应用于多种场景的先进的光伏发电应用系统、最新研发的新产品和新技术。



在刘香峰董事长在讲解中提及,光伏发电作为绿色新能源具有明显的经济和环保效益:光伏发电源源不断的绿色电力,具有零消耗、零污染、零噪音、零辐射特点,更让家庭、企业享受绿色廉价电力,节约大量的电费支出,同时还能作为精准扶贫措施之一,助力贫困人们增收创效,早日脱贫。为此,南控一直致力于打造精品电站,提供让客户满意的能源解决方案。


对此,金昌市副市长刘宏十分赞同,并鼓励南控在接下来的发展中能继续加大自主创新,不断提升技术和产品,科技驱动增强企业核心竞争力,让南控能持续领跑市场。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026