光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
晶科能源为中东非最大太阳能项目供应55.7MW光伏组件
发表于:2018-12-06 11:00:12
来源:PV-Tech
 晶科能源肯尼亚加里萨太阳能电站提供了55.7MW高效率组件。预计建成后,该项目将成为非洲中东部最大的太阳能电站之一。

项目位于加里萨县Barki村,预计将由肯尼亚总统乌胡鲁·肯雅塔正式启动。

项目位于加里萨县Barki村,预计将由肯尼亚总统乌胡鲁·肯雅塔正式启动。投入运营后,项目将并入国家电网,提供有竞争力的电价。

晶科能源全球销售兼市场营销副总裁Gener Miao表示:“晶科能源致力于为全球提供用于绿色能源的高质量产品。”

“加里萨县拥有适合太阳能发电的良好日照条件。预计项目的完工将会开启加里萨县的大门,在肯尼亚东北部建立起一个经济中心,促进经济和当地企业发展。这向肯雅塔总统提出的、2020年在全国范围内实现100%绿色能源的目标又迈出了一步。“

责任编辑:肖舟

特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026