光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
梅开二度!阳光家庭光伏蝉联“户用光伏系统十大品牌”
发表于:2018-11-16 10:40:01
来源:阳光家庭光伏
 11月15日,被誉为业界奥斯卡的 “2018第三届中国好光伏品牌年度盛典”在北京启幕。阳光家庭光伏凭借多发电的核心竞争优势、成熟广泛的市场应用,一举夺得“户用光伏系统十大品牌”,连续两年蝉联该项桂冠。

 

2018年,阳光家庭光伏继续秉承“多发电”的品牌核心价值,紧跟市场格局变化,积极挖掘用户需求,不断创新迭代产品体系,升级打造了辉能、劲能、欧若拉、智泊、智宇、智多星、储能系统七大产品矩阵,全面覆盖家庭、工厂、商业、公用楼宇等多重应用场景,助推光伏真正回归电力生态,再造户用光伏爆发新动能,率先引领行业全速迈入平价时代。

面对今年多变的行业形势,阳光家庭光伏不断创新丰富营销策略,打造经销商金融服务生态圈,全面升级品牌服务新阵,市场终端销售及渠道布局继续高歌猛进、全线突破,为用户提供更加高端、高效、便捷的定制化消费体验,进一步提升作为行业领军品牌的价值及影响力。

责任编辑:肖舟

特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026