2019SNEC索比光伏网专访预约
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
EDF与壳牌合作完成加利福尼亚州太阳能项目
发表于:2018-11-15 16:51:02
来源:电缆网
 近日,EDF可再生能源公司北美和壳牌能源北美公司签署了一项为期15年的电力购买协议,该协议涉及帕伦太阳能项目的100MW部分,称为Maverick 4太阳能项目。

该装置位于加利福尼亚州里弗赛德县,预计到2020年底开始提供清洁能源。

该场地将在太阳能区(SEZ)和发展重点区内的1,270公顷联邦土地上开发,由美国土地管理局(BLM)管理。

EDF Renewables开发部高级主管表示,“EDF Renewables很高兴完成了对Palen Solar的联邦许可程序。这个500兆瓦的项目独特地定位EDF Renewables,以帮助像壳牌这样的负载服务实体通过以行业领先的价格提供更小的部分,履行加州可再生能源组合标准(RPS)下的长期义务。”

壳牌能源美洲公司副总裁补充道,“壳牌作为西方最大的能源供应商之一,正在积极发展其可再生能源业务,利用我们的优势和能力为我们带来更多清洁能源解决方案。顾客。与EDF Renewables等公司密切合作,以及作为大型可再生能源成功开发商的良好记录,使我们能够更好地满足客户不断变化的电力需求。”

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600