光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
联盛新能源荣获OFweek2018“维科杯”卓越电站投资企业
发表于:2018-11-14 14:47:05
来源:联盛新能源
 11月12日,"OFweek 2018(第九届)中国太阳能光伏高峰论坛"在深圳举办。在同期举行的"OFweek 2018中国太阳能光伏行业年度评选"颁奖典礼上,浙江联盛合众新能源有限公司(以下简称“联盛新能源”)荣膺“卓越电站投资企业”称号。

为鼓励太阳能光伏行业创新,促进产学研合作,加快高科技成果转化步伐;表彰光伏行业具有突出贡献的优秀产品、技术项目及企业、人物,鼓励更多企业投入技术创新;同时为行业输送更多创新产品、前沿技术,以提高生产力、经济效益。OFweek特举办此次中国太阳能光伏行业年度评选活动。

作为中国专业的分布式能源战略投资商,全球领先的清洁能源综合解决方案提供商,联盛新能源致力于为全球客户打造一流的清洁能源电站和提供高标准、高品质、高收益的清洁能源供应保障体系。目前,集团业务涵盖清洁能源电站投资、开发、建设、智慧能源管理的全业务链,并在智能微网、储能、风能、电站资产管理等领域取得显著进展。

主办方认为,作为负责任的企业公民,联盛新能源集团一直勇于承担企业责任,积极推动企业绿色转型和能源升级;利用自身技术和资源优势,积极开展光伏扶贫,光伏助学的创新模式;鼓励更多人参与到公益事业中;积极倡导女性职业公平顺畅的发展,推动社会女性权益的进步;坚持创新科研,致力于推动绿色能源革命,为改善自然环境,实现社会低碳、节能、减排贡献力量,让更多人享受到清洁能资源带来的福利。

目前,联盛新能源已经向包括联合利华,统一集团,来伊份,娃哈哈集团等在内的数十家国内外企业提供了绿色能源升级和能源转型方案,并在全球创造了诸多载入行业发展史册的优秀业绩和案例。

联盛新能源集团表示,公司正积极适应新常态,以创新商业模式与专业服务品质迎接全新的市场机遇,未来也将继续积极参与全球能源变革,践行“科技智能化、实践创新化”的核心理念,携手各界共同推进绿色能源生产和消费革命。

联盛新能源  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026