光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
中天科技为国产氟膜代言,优质产品服务光伏行业
发表于:2018-11-09 21:43:25
来源:中天科技集团
 11月8日,第14届中国太阳级硅及光伏发电研讨会(CSPV)在西安建国饭店开幕,中天科技精密材料有限公司应邀参加,与政府官员、行业专家、企业领导等近千人共同商讨光伏行业美好前景。

本次大会旨在展示我国在光伏产业硅材料领域及其他光伏辅材的最新研究成果和发展动态,是继531新政以来光伏行业的一剂强心针,会上国内外行业大咖纷纷表示看好光伏行业前景。

中天科技精密材料有限公司同心事业部总经理王同心博士作了题为《国产PVDF薄膜产业化现状和发展趋势》的特邀报告,现场反响强烈。王同心重点介绍了中国氟产业链与国产PVDF薄膜现状,并建议终端客户在选用PVDF氟膜时,注意氟含量管控,杜绝回料产品,注重企业寿命。王同心还向与会人员推介了中天的新产品PVDF薄膜彩钢瓦,该产品能够解决分布式光伏屋顶与光伏电站寿命不匹配的痛点,深受国内光伏厂商的欢迎。


中天氟膜具有行业最先进的智能氟膜生产线,保证产品一致性以及优异的PVDF薄膜外观性能,是依托中国完整氟产业链与国产氟膜较高制造水平逐步成长的光伏行业优质产品,获得了行业普遍认可。产品通过实验室加严老化、户外老化等方式模拟25年户外使用,均未出现开裂、黄变和粉化等问题,进一步体现出高可靠性。

王同心还表示,中天氟膜国内独家通过国家工信部鉴定,获得2017年“质胜中国”优胜奖,截至目前,年产能已达2亿平方米,可满足35GW的装机需求,是下游客户值得信赖的合作伙伴。

中天科技集团  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026