光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
如何从光伏鞋里“抠”出20万元电费
发表于:2018-10-15 17:15:24
来源:阳光家庭光伏

继助造光伏茶、光伏鸡、光伏医院后,光伏鞋又踏步而来。今天跟大家介绍一家光伏鞋厂,曝光老板如何从光伏鞋里“抠”出20万元电费。


左一为徐金虎

01逃离城市的80后制鞋匠

鞋厂坐落于安徽省无为县,老板叫徐金虎,今年32岁。年少时野心勃勃,“逃离”家乡,奔向城市,挣个100万。26岁那年,又回到了梦想的起点,“城市容不下我的野心,那就回家!”

结束8年的漂泊,徐金虎带着在外面鞋厂打工时积累的技术和经验,还有途中收获的爱情,回到无为创办了自己的鞋厂。经过六年打拼,鞋厂建成20人规模,还被县里重点扶持。年少时的梦想画卷,正在向他徐徐展开。

像徐金虎的这样的传统小微企业,没有日进斗金的盈利能力,也没有抵御市场风险的韧劲,生存法则里的首条就是精打细算。生产线人手不够,自己顶;机器坏了,自己修;水电都要省着用。“小本微利,得学会抠,省下来的就是挣的。”


02光伏鞋里“抠”出的20多万

与之前“鸡毛零头”相比,厂区今年铺上的8.64千瓦阳光家庭光伏电站,才让徐金虎真正尝到了“抠门”的快感。根据阳光家庭光伏多发电的效率计算,25年下来能帮他省出20多万元电费。

多发电的阳光家庭光伏,已经被铺上了越来越多的厂房屋顶,帮更多企业省费节流。目前的用户数据库中,不乏诸如得力集团的“大牌”,也有大量中小型纺织厂、制衣厂、包装厂、茶厂、宾馆超市、农家乐这样的“平民”。

借力阳光家庭光伏持续稳定的多发电效率,阳光电源背后强大的品牌支撑,以及定制化设计安装及售后服务,便可轻轻松松、无后顾之忧地多省电费钱。装多发电的阳光家庭光伏,帮企业老板抠出更大的“门”。

阳光家庭光伏  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026